BIOS有只有如下几种

1 显卡BIOS
2 CPU BIOS
3内存BIOS
4主板BIOS(主板BIOS是不是指上面所说的1 显卡BIOS    2 CPU BIOS   3内存BIOS

5每次只能升级一种BIOS

好评回答
    BIOS只有:4主板BIOS
    BIOS(Basic In-put & Out-put System,基本输入/输出系统),它仅仅在主板上存在。

    1***

其他答案

  • 先学学BIOS的概念吧:BIOS(基本输入/输出系统)是由计算机生产商提供的一种最基础的而又最重要的程序.它是联系硬件系统和软件系统的最基本的桥梁,将这一段程序固化在一个不需要电源的记忆体(芯片)中,这就是平时所说的BIOS.是硬件和软件之间的一个接口或着说是一个"连接器".它还有个重要功能就是将CPU,软盘,硬盘,显卡,内存等部件信息,保存在一片可读写的CMOS ROM中,当计算机关机后,系统通过一块安装在主板上的电池向CMOS供电,以确保其中的重要系统硬件配置信息不会因为断电而丢失.
    不知道你是否了解了BIOS的大概.不是象你理解的那样,而且BIOS升级是件很危险的事情,它并不象一般软件升级那样.没什么事千万不要去动它.

    1***