东北2区什么时候能维护完?

在 有 半个多小时就要活动了 ,什么时候能维护完,顺便问下是维护吗?
怎么突然就关闭了呢?
希望着次能 赶上活动!

好评回答
        您好,该情况我方已得知,服务器将在15点整准时开放,谢谢。

    6***

其他答案

  •  《机战》首部资料片"核心风暴"步步临近,48个小时后(10月21日15点)《机战》将迎来"核心风暴"的全面登陆!为了保证广大玩家能够在第一时间体验资料片的精彩,特对资料片开放细节说明如下

      游戏服务器:维护1小时,同时增开5组新服
      为保证《机战》资料片顺利开放,《机战》全区全服所有服务器将于10月21日14:00~15:00进行升级维护,维护期间各位玩家将无法登陆游戏。
      10月21日15点伴随"核心风暴"到来,所有服务器将重新开放,同时还将增开全新5组服务器!欢迎各位玩家届时重回《机战》世界!

    北***