高手帮忙看一下火枪,元素,巫师的组合怎么样.

我认为优点是:

1、火枪攻击输出最高.

2、元素刷怪练级不错。

3、巫师PK和练级的时候对敌人牵制比较好。

4、这个组合在远程压制上也不错.

5、避免有战士挂机的时候跑远了使远程攻击的不攻击。虽然有原地守卫不过不知道是定点守卫还是跟在远程身边进行守卫。如果选战士是选什么姿态的战士好?利弊在那里?

缺点是:

1、都是软甲系列,多怪劲身的话比较危险。

2、没道具的话喝血.祝福.复活都比较麻烦如果通过跟别人组队能获得别人的帮助是不是好一点.另外单P的时候会不会因为没有道具在持续战斗的方面会不会很差,有没有办法避免.

3、刷副本和抗BOSS的时候是不是很费劲?

另外请教一下这样的组合PK厉害吗?这个组合内各职业都学什么样的姿态比较好?

希望回答全面。如果让我满意分不是问题。

好评回答
      我认为!卓越没有最强的组合!
    想要玩好!就一定要练5-8个角色!但一个100级的道具是必须的!原创战士和巫师也是必须的!然后再练各种NPC角色!不断尝试不同的组合和特殊的姿势!
    你的组合我也提出几个不足
    1火枪攻击输出最高,但同时,防御是很低的,而且魔法也元素防御是最低的!
    2元素刷怪练级不错。
      这个观念不正确!刷怪最快的是巫师! 3巫师PK和练级的时候对敌人牵制比较好!要看情况!巫师是很强悍的职业!擅长是BUF和DEBUF!但是防御比较低!所以不适合遭遇战! 4这个组合在远程压制上也不错。不一定有2火枪或者3火枪来的好! 5。
      这么脆弱的队伍没有医生!绝对不能很好的生存! 解答你第5个提问: 原创战士我推荐练盾战!其他都没什么用!NPC战士我推荐2个武器战士!一个是双手剑女战士丽绮(特别是强化行)~很适合练双手! 一个是克劳德!100级后可以使用梭镖!很强的姿势! 关于你那个组合~我认为~不适合PK~而且是野外适应能力觉得不行~因为50后人物死亡不会复活!一定要一个道具去复活!所以道具个人认为是必须的!而枪手可以舍去!我个人认为太脆弱!后期不适合PVP! 刷副本和抗BOSS的时候是不是很费劲?我可以说!除非别人是战士团!否则会很累~ 补充姿势的说明: 原创战士:盾!最好的姿势! 巫师:没什么最好的!按顺序一个个练!EXP一定要练满!60后学飞!公会强手职业! 火枪:个人认为练习顺序为:步枪(1-25)->手枪(25-45)->霰弹枪(45-55)->55以后开始修步枪和手枪! 元素:我感觉100后基本可以无视~打战士的那点血基本可以忽略不计!也就放技能样子好看点~完全花瓶! 道具:除了埋设!其他都要练满! 以上都是我从韩服得到的经验!当然很多是我个人看法!希望楼主能满意!。

    文***

其他答案

  • 火枪的优势分几个阶段 前期优势明显 单练还是挂机都很强
    后期火力一般
    PK的时候对巫师的飞天是最大的伤害群体
    元素我个人是不推荐的
    因为元素的练及有点耽误时间
    因为元素要出技能先要切换成走的姿态
    不过攻击还是不错的 特别是装备元素之舞以后
    巫师前期 练的时候看不出特别明显的优势
    因为巫师和元素比较出群出的比较慢
    但是后期巫师出飞天以后
    感觉技能特别强悍
    不管是PK还是辅助 都很出色
    建议在必出一道具的情况下出一个巫师

    l***

  • 看了N多帖子都说到了道具师...看来这个职业是个必修职业,除非你有个随便走那里都在一起的伙伴.....短时间的估计可能...长时间在一起估计是在做梦吧?

    c***

  • 前期道具师貌似不可缺少啊..

    郑***

  • 开区一起玩的加群18030513!!电信区!!!!!

    凌***

  •   首先说明的一点是:没道具,别想了。可能你觉得我说话不中听,但是你必须正视这个问题。打怪不掉钱,前期你想点血瓶,别想了,倾家荡产都不够。供给严重不足,尤其是又喝蓝又喝红。我60以后巫师可以悬浮后每天80W的蓝药。当然那个时候你赚的也相对多了。
    其次,你想打BOSS吧,只要你想打BOSS,没战士那就别想了~我80的巫师,穿80+6的晨风牧语(防御+14;最大生命+10%)监狱2层的BOSS打一下1/3血左右。
      出暴机的话。。。没人去抗怪就痛苦,何况你3个都是脆皮。当然你这个组合不是绝对不行,只要有人帮你。有公会支持,后期的攻击相当可观。前期和别人公共一个道具。毕竟头30,一下怪就4了。 说最后一个让你打消这个组合的关键吧:个人意见如果不好当没看吧,50+以后你是不能自动复活的,也就是说你跑啊跑的跑到了地图,比如监狱4层,突然你挂了一个号,他躺在地上不能自己起来,遇到人可以帮你9,遇不到,你说你是重新跑能还是放弃这个号呢?是不是比较郁闷呢?我们遇到这样无奈的情况太多了。
      躺在地上,在TS里叫人来9~毕竟传诵卷轴和复活水晶还没成为红药水那样的东西。

    艾***

  •   楼主,想必优点你都知道了,你的组合中没有道具,也就应该有前期穷的情况发生,不过这些都能克服,让我们看看后面!至于如果组合中换战士,是能很好的保护家族中的其他成员的安全,方案1。换出一个战士的话主要起的就是保护队员的作用那么学强化守备姿态可一个能顶住怪的攻击。
      有利肯定有弊,如果按楼主的说法多一个防御型的战士虽然安全性高了,可是攻击输出肯定要放弃一点,不过这里提一点是元素,巫师这两个职业如果没有拉怪的战士负责拉怪,群刷的效率不会很高,60以后的巫师单刷除外。。。所以应该放弃一个火枪或者群魔职业来增加个战士从而提高你的群魔效率。
      GE中没有最好的组合,只有最好的操作。 现在说说挂机问题,如果没有道具就意味着不管你的攻击输出多高,都需要有人看着血量吃血。所以想长时间挂可以PASS了! 说到副本和BOss,1。 GE副本分为4人和8人副本,就算一个人再强,也没办法过的,任务目的是守卫自己的塔,还有的副本是在守卫自己的塔的情况下,在指定时间摧毁对方的塔,也就是说这里要求组合的人物配置就没那么高了。
      再来说说练级的时候碰到的BOss如何办吧!在GE中,很少有人会打和自己等级相当的怪,都会选择跳级打,如果在自己装备没那么变态的情况下,碰到比自己等级高的BOss,我相信没有任何组合可以打得。除非穿的装备都是(攻击等级3和防御等级3而且还带附加攻击防御的+5的装备。
      。。不大可能吧。),所以不必把重点放在BOss上面了。 答案差不多就是这些,如果有什么问题可以发信息给我!很乐意与你交流经验!^_^。

    不***

  •   火枪 步枪输出高 双手枪输出不一定高(要武器好)
    元素 1一个+属性伤害(等于是+攻)范围技能多刷大量怪爽
    巫师初期感觉半附注半攻击 60级后出飞了战斗力强可以保命
    至于牵制 冰系元素的冰冻效果 巫师悬浮术的终极技能带晕都是牵制技能 压制效果在工会战时候比较有效

    缺点防低血少 但是有3个人物都可以范围马上范围杀掉 组有道具队伍可以保险以免有 人物死掉 保证范围技能一次能杀掉怪 如果要道具的目的是+血那 不要道具也行 多卖点血瓶(血瓶初期回觉得比较贵 但中后期钱多血瓶钱不是问题)这样钱消耗有点大(需要比较好的操作)

    打同等级副本肯定要组队 所以这个不用担心  打同等级BOSS(10级内)很容易被BOSS几下杀掉(打副本打BOSS都是搞等级比BOSS高)
     至于PK几个职业都是血少的 职业 肯定被武器好的 NPC战士(克劳德)双手剑技能秒杀 3个连放范围也不一定杀得掉那个战士 毕竟范围技能有放的时间 可以跑掉 。
       所以这个组合 除了枪手有单体高攻技能 元素和巫师都没有 PK只有靠巫师和元素不断牵制 搞消耗 操作要求很高 被战士用技能摸到差不多就是死。

    远***

  • 1 火枪手并不是所谓的攻击伤输出最高的,说得太片面...
    火枪手的单体瞬间输出是最高的这个应该没什么可说的...
    2、元素刷怪练级不错是真的,但是要求操作不是一般的困难。
    3、巫师PK和练级的时候对敌人牵制比较好,毋庸置疑 初期练级比元素要强很多。
    4、这个组合在远程压制上也不错,应该说中距离压制很强,元素的魔法并不能放很远距离,无视也基本都是在脚下方或者近距离放的魔法
    5战士挂级需要很多心得,单纯挂等级直接找房间挂上双火枪原地守卫配合其他远程角色,手动练的话用范围攻击的武器,比如长斧~群刷怪物。
    有BOSS换盾(强化守备)吼,然后别的角色输出。。战士是个比较全面的角色,不同的姿态转换使用以应对各种状。
    缺点就是~道具呢,初期没道具光练级就费尽,干别的不用说了..

    c***

  •   火枪的输出高  越到后期越不明显
    元素是个不错的职业 练级FB BOSS PK 都能发挥作用
    巫师控场和BUFF都对队伍起到很大的作用
    挂机如果单人挂机 这个组合毫无疑问会灭团 怪不可能近不了你身因为有时会刷箱子和BOSS 这个组合肯定顶不住
    练级上来不会太累 等级高了以后你会发现怪物的攻级越来越变态 如果你不是一直吃血的话肯定无法练级 出BOSS很容易灭团就算刷血也打不过 而刷血又是一笔不小的费用除非你很有钱
    刷FB这还好你只要在战士和道具后面打BOSS一般问题不大
    自己刷BOSS那别指望了 一个字死
    PK生存很难 对操作要求非常的高
    火枪姿势 双枪射击 普通站姿射击  刺杀射击  挂机 普通跪姿射击
    元素 30前(火焰操控 冰霜操控 雷电操控  有BUFF加)30-50雷电召唤 50-60火焰召唤(这个阶段有雷属性怪) 感觉冰练级作用不大为PK可以练下 72+ 元素召唤
    巫师 精神力 祈祷 幻术 悬浮术 4个都要
    职业姿势一般都能练满 。

    w***