20秒一次,还几分钟点就一哭,这是什么原因

晚上睡觉老是受惊似的踢腿,20秒一次,还几分钟点就一哭,这是什么原因我家孩子两岁半,这两天晚上睡觉突然不正常,第一天晚上睡觉,睡一会就半醒,大哭,好象烦燥不安的样子,这样能持续三四个小时,可第二天晚上,睡了半个多小时醒了,不睡,一直到早上3点左右睡的,睡觉后,我查了一下隔20妙钟就一踢腿,再隔上几分钟点就一哭,而且是那种很害怕的样子,老是叫妈妈,一会又睡着了,可还是隔20妙钟就一踢腿,就象是哆嗦的那种,或是抽筋那种样子,一直到天快亮了,才不踢腿了,早上醒来时也哭,这种情况以前从没有过,我想孩子是不是白天吓着了,孩子我已送托儿所快两个月了,一直都挺好的,是不是在那受到惊吓,我非常害怕这种情况,这是原因呢?怎么治?

全部答案

  • 去专科医院检查一下,这样会更放心.

    博***

  • 找专家看。

    j***

  • 我觉得我们应该分两步来解决孩子这个问题,第一步是你得去幼儿园跟老师和孩子的小同学们多了解一下孩子最近的情况,有没有什么不一样?
    第二步就是你得带孩子去找儿童保健专家咨询

    小***