求歌

歌词大概是这样的:睁大眼睛 忘了呼吸 整个下午 坐在这里 我还一直非常认真偷偷看着你 闭上眼睛 忘了失眠 整个晚上躺在这里 我还一直非常用力 仅仅想着你 …… 你就在我面前 可是感觉你比星星还远   偷偷看着你这么甜蜜 偷偷看着你没有压力 …… 后面听不清了 由于没有歌词 有写字和词不对 请问这首歌叫什么 是谁唱的

好评回答
    歌手:冯德伦
    专集:爱不够(国语)
    歌名:偷看
    作詞:陶禮君 作曲:周?餍?
    睜大眼睛 忘了呼吸 整??下午 坐在這裡
    我?一直 非常認真 偷偷看著你
    閉上眼睛 忘了失眠 整??晚上 躺在這裡
    我?一直 非常用力 靜靜想著你
    有些事?]有道理 你就在我眼前
    可是感覺上你比星星?遠
    偷偷看著你充?M甜蜜 偷偷看著你?]有?毫?
    也許寂寞不?唷∈洳?唷?粞e有你笑都有暖意
    偷偷看著你充?M甜蜜 偷偷看著你?]有?毫?
    只要?r間裡有你的味道 回????得美? ?得有意義