龙舞升级为什么这么慢啊

为什么挂个龙舞这么慢啊?
龙舞这个职业也太弱了吧
25级了  杀18级的小怪还费血
怪超过4个就有生命危险
我真晕  自己一晚上升一级
喝了200个红   这什么职业啊
太垃圾了吧   还拿+10武器  这要一身白装得什么样子啊  我疯了
谁有好方法能单练快速升级啊

好评回答
    我实话告诉你魔神满之前是龙舞最郁闷的时间也就是33级前。龙舞前期必须裸练。等魔神满了可以考虑穿点装备或者继续把极限加满再穿也行然后就混副本喜欢也可以去野外。25由于你加了力量穿装备,你魔神满就要延后了,如果你能继续撑下去就练,不行就删号重练个。还有龙舞前期单练是不可行的,龙舞总共才4个技能,现在25如果你一直加龙舞点顶多出个一两级极限。天怒级也不高。建议你组对

    离***

其他答案

  • 前期非常不建议单练,防低血薄,升级超慢,楼上说的对,龙舞前期一定要裸练,24级开始出魔神,28级出极限,个人建议34级以后再开始穿装备,从游戏里大家都可以看出,龙舞干活的很少,加个蓝就躲后面去了,基本很少受到怪的攻击,喜欢技能的可以继续裸练到38级,后期是出于个人爱好了!

    玫***

  • 25级就拿装备就证明你练错了,33级前都要裸体,只加龙舞把魔神出满,裸体就意味着防低,必须有人带,自己一个单练就等到牛年才升一级吧~~~

    a***

  • 不管在说,龙舞就是一小白脸,跟法师混吧,男女搭配,干活不累。相辅相成。

    笑***

  • 龙舞基本上不建议单练,本身攻击技能不多,特别是前期根本没什么攻击技能。是一个没防没血的职业,不过你25级就拿强10的武器。估计你后面的路也不好走了。一般龙舞是先出满魔神然后进FB混队的。
    下次别想着自己的职业多弱了。毕竟龙舞对于练级速度来说都是能排得上号的。格斗,战斗,狂暴,纯属龙,战,这些人见人T的职业才是真正的痛苦练级者。

    狄***

  • 你就一小白,麻烦你玩之前先了解知道不??
    龙舞多了 怎么就你一小白 练的这么累呢??

    陌***

  • 混副本贝~
    龙舞单练?
    格斗单练还差不多~
    老实的去跟法师门混副本吧

    我***

  • 如果是新区的话就先属性龙..属性龙前边比较好打,在洗成龙武不就可以了....

    痛***