有人注册过调客网吗?挣到钱了吗?

调客网是兼职的网站,是做调查问卷,本人想涉足,但不知道是不是真的,如果有人用过,请告诉我

好评回答
    是真的,调客挣钱的模式有两种,一种是调客自身的推荐系统,每推荐一位有0.5元的报酬,第一次支付要帐户有10元才可以得到支付.一种是调客网搜集的资讯和调查网,比如网页内有AC尼尔森\AIP等世界著名调查公司的介绍,你可以参加这些调查公司提供的问卷,每成功完成一分有几元钱.但是你需要再在这些调查公司的网页上注册帐号,才能参加网上问卷调查,不过我感觉收到问卷的机会比较少,可能我们学生不是他们要找的调查对象吧.不过无论如何,尽量不要作弊,听说查的很严.我有一个推荐注册地址,如果不介意的话,可以通过此来注册调客网,如下参考文献资料
    除此之外,你也可以参加威客\开网店来挣钱啊.网站有猪八戒\任务中国啊.如果你懂设计\策划,不失为一个好选择.
    而且现在好象风行一种搜索:具体可以自己另外搜索了解.