加元最近涨的太离谱了,能跌吗?

加元最近怎么涨势那么凶?很怀疑加拿大的经济能否承受。请问它还能再跌回去吗?能跌多少?什么时候开始跌?

好评回答
    加元目前是31年的最高,35年内美元兑加元最低出现在74年4月是0.95770,虽然加国政府表示从目前到09年低都不会考虑加息,但是目前加拿大就业数据良好,通胀率较高都支撑了加国的高汇率。不过加元继续跌幅升值的可能性不大,空间有限,人民币是现在升值的热门,升值空间无限,所以从极长期的角度上讲,加元兑人民币是会慢慢走弱的。下面付加元35年走势图。

    外***

其他答案

  • 加元近期升值凌厉,国际商品价格大幅上涨是推动加元的原因,加元属于小币种,他的走势需要看美元的脸色,今天美国官员说依然维持美元疲软,尔不管欧洲的感受,所以长期如果美元弱势没有改变,加元海可以走强到0.9500,

    3***

  • 最近美国的次贷危机及美联储的降息,导致美元大跌,而加拿大为石油输出国,随着石油的涨价,加元就大涨。至于跌那是肯定会跌的,但是时间没任何人可以预计,只有当美元走强,石油大跌时加元才可能大跌。

    专***

  • 没有只涨不跌的股票,同样没有只涨不跌人货币.至于加拿大能否承受加元的升值,那要看加国政府的认为.如果加元升值过快过高,相信政府能够控制.总的来说,一个国家的货币升值与经济是有很大关系.加国的经济目前整体看好,之于是否跌回去,我的个人看法不会这么快.

  •   投资者看好就涨呗!
    很怀疑加拿大的经济能否承受。...为了贬值国的利益,先不会考虑的.

    才***

  • 这个您得跟索罗斯他们混的很熟才有可能。

    疯***