完美,穷人的奢望

完美时空越来越让人失望了,完美世界还好点,收点卡的钱,国际版的就一头钻钱眼里了,什么都收.到了诛仙就更是变本加利,你做游戏至少让非人民币玩家能玩起来吧,可完美时空呢,诛仙是做的不错,可有很多人也是冲着原著的精彩才玩的,可太多的人认为游戏玷污了原著!

好评回答
    不错,完美是黑,而且还是黑的很厉害啊,就差赶不上征途了。钱是很重要,但为广大的大众玩家服务就应该偏向于大众的口味,少花钱,而且也要玩个好游戏,不要一味的把钱看的很重要,其实人们心情才是最重要的。完美你也应该改些游戏的一些花钱的设置,这个是吸引更多大众玩家的良药啊!!!!!!!

    心***

其他答案

  • 玩游戏肯定要钱的不能要我们浪费太多啊,在装备方面跟要你命,开一个公司是要挣钱的,但是你这游戏真的很费金钱。在这样下去没人玩的时候,你完美挣什么钱啊,差不多就行了

    新***

  • 呵呵!我开始玩的时候青云可热闹了,到处都有人打怪。现在我升到蛮荒再回去看凄凉啊!人越来越少啊!什么原因啊

    体***

  • 天音右边那个门每次经过都卡半天啊

    d***

  • 游戏也要盈利赚钱的

    京***

  • 游戏还有很多的BUG存在玩着就跳出,特别是在游戏里炼器时40%-%50%时这样让很多玩家,转玩别的游戏了。这个问题有待解决!是有点黑你们说是吗?

    h***

  • 完美~!啊完美~!你看看吧~!已经有多少人开始失望了,~!现在只是失望!以后再这么做下去,就不知道会有多少人放弃这游戏了,太黑了吧你!!!!这破游戏已经做的只有狂砸RMB才能变强,一点竞技性都没有.没竞技性的游戏不会有长久~

    夏***

  • 是啊,实在的玩的揪心........PK 你就得买大红......能用几下? 要 +点+得好?不买 全 洗? 你 Y就别他吗的开玩笑了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    逍***

  • 我同意楼上的观点,一个游戏和生活和世界和社会没有什么区别,都有着高低贵贱的区别。如果这个游戏钱不是那么重要的话,确实谁玩都挺好不过到那时候人们关心的问题就不是钱还是别的什么了。连级的变态啊任务给经验少啊 任务不好完拉~!什么都那么容易还有什么乐趣~!我就觉的现在这样很好,可以激励我们的上进心。再说了如果让你们开个游戏让大家玩,什么都不花钱你制作游戏的钱怎么来~!再说了人家开这个游戏的目的又是什么~!不知道大家玩有以前的一个网络游戏:“天下”没有那就是个全部免费的。里面人最多的时候才500人而且卡的要死,动不动就进不去了~!总之想玩好的就要付出代价,我觉的不让我们掏钱能玩就很不错了~!我也是个穷人~!

    水***

  • 我从武林来到诛仙,发现这个游戏太牛了,没有RMB根本就进行不下去,由于工作的原因我每天不得不需要挂机,但诛仙的挂机实在太狠了6块钱才挂1天多,武林好得7块能挂7天呢。我不是RMB玩家,大部分玩家估计也不是吧,希望完美改进一下,免费游戏是要适用于广大玩家口味的,不是一味的从大众兜里掏钱,把自己变成提款机。

    云***

  • 买个传送还用RMB,变态!多少钱先不管,一看这动机就想让人呕吐``````

    j***