盗贼和骑士的问题

TBC来了,和朋友一起来玩。向高手们请教一下。
我和朋友分别练了血精灵盗贼和骑士。
1请问盗贼和骑士的天赋怎么加好?现在有哪些流派
2还有盗贼和骑士分别在不同阶段拿些什么武器好~怎么入手?
3盗贼专业学双采怎么样?骑士呢?
4盗贼除了匕首,单手剑还有练什么武器?骑士要练哪些武器?
暂时就这些,麻烦高手告诉一下~感激不尽

好评回答
      首先我认为你这人很小气 不过没事 正好我放假回家就帮帮你
    首先说下我有骑士 DZ号 主号就是骑士
    1流派复杂不能一一列举
    DZ升级的话还是战斗好 加点看个人喜好加 不过要注意邪恶攻击那2点加上 还有命中5点最好加上  也可以先加刺杀那5点暴击 不过那就很可能走匕首贼的路线了 主要你刚玩装备保证不好所以还是稳妥好
    骑士我以惩戒天赋为主 最近有防御天赋A怪说 我认为那绝对没惩戒骑士升级快 因为我以前也专门的测试过防御骑士 就算70天赋它还是鸡肋  说说加点 也是个人喜好有的愿意加力量祝福 不过我没加
    加惩戒天赋注意的是加暴击5点 命令圣印 复仇5点 3点强化十字军出暴击(注意是强化十字军不是第2行那个十字军) 还有双武器伤害那3点得加 期于的看个人喜好
    总结
    都是我实际经验 但是这都是公说公有理的事 你自己参考吧
    2这问题很难回答 现在都开70了 你还能组上团去打装备?
    DZ使用武器建议使剑 主手秒数要高 副手秒数要低  (DZ能双持 骑士不能)
    骑士升级建议拿双手武器 去副本加血时建议拿盾牌单武器
    装备一般都去拍卖行买 不过影牙有个戒指不错 开珠宝学以后戒指项链也有很多好的
    总结 问的这么详细装备就没什么乐趣了 而且这太耗费工夫
    3 DZ是可说是几个最适合采集的职业之一 而骑士不适合双采集 甚至可说不适合采集 虽然我骑士就是双采但是我也不建议2个人都学采集 建议DZ学 骑士学别的FM 珠宝 练金什么的 正好可以消耗掉DZ的东西
    4 DZ还能学单手锤子 和拳套 骑士多 我忘了 反正你去主城随便找个卫兵就能告诉你 武器大师在哪 自己去找吧

    U***

其他答案

  • 1、DZ练级主战斗天赋吧,骑士不清楚没玩过。
    2、DZ武器拿剑,初期随便买两个,以后拿副本的任务武器就可以了,比如预兆之剑、征服者、痛击。骑士不清楚没玩过。
    3、双采比较好,赚钱的技能。
    4、还有锤子,DZ不能拿斧子的。

    六***