介绍一下超女张亚飞?

全部答案

  • 亚飞的唱功很好,喜欢这样的歌手。

    计***

  •   姓名:张亚飞
    年龄:22
    出生地:长沙市
    出生日:1月15日
    星座: 魔蟹座

    上网时间:不常上网,一般20:00-24:00
    最喜欢唱什么样的歌:旋律动人或歌词有特殊意味
    最怕唱什么样的歌:弱智、颓废的歌
    最喜欢的艺人:张惠妹、张曼玉、尼古拉斯凯琪 山口睿子
    最喜欢的颜色:玫红、淡紫、淡蓝、浅绿、黑白
    幸运数字:9
    护身符:无
    喜欢的异性类型 :开朗中显成熟、重感情
    厌恶的异性类型:目光短浅、烦躁、花心
    最喜欢的电影:《红磨坊》、《我最好朋友的婚礼》、《向左走、向右走》。
      。。(爱情文艺片) 最爱吃的食物: 薯片 坚决不吃的食物:芹菜、肥肉 最大的爱好:唱歌 最大的愿望:成功歌手或成功电视制作人 口头禅:天那!这。。。。。。。。。。 史上最糗的事:太多,想不出之最!例如第二个手机被偷后街头狂哭 在城堡里最期待会发生什么:我的歌被很多人喜欢 。

    黑***

  •   张亚飞
     姓名:张亚飞
    出生地:长沙市
    出生日:1月15日
    年龄:22(84)
    英文名:Wing
    星座:魔蟹座
    最喜欢唱什么样的歌:旋律动人或歌词有特殊意味
    最怕唱什么样的歌:弱智、颓废的歌
    最喜欢的艺人:张惠妹、张曼玉、尼古拉斯·凯奇、山口睿子
    最喜欢的颜色:玫红、淡紫、淡蓝、浅绿、黑白
    幸运数字:9
    护身符:琥珀手链
    喜欢的异性类型:开朗中显成熟、重感情
    厌恶的异性类型:目光短浅、烦躁、花心
    最喜欢的电影:《红磨坊》、《我最好朋友的婚礼》、《向左走、向右走》……(爱情文艺片)
    最爱吃的食物:薯片
    最喜欢的饮料:咖啡
    坚决不吃的食物:芹菜、肥肉
    最大的爱好:唱歌
    最大的愿望:成功歌手或成功电视制作人
    口头禅:天那!这……
    经历:2004年度湖南经视“明星学院”亚军、2006年度湖南卫视“超级女声”长沙赛区亚军。
       自2004在湖南省ETV电视担任"FUN4娱乐"、"超级英雄"等节目的主持人 明星简介 | 这个生长在戏曲之家的女孩,兴许是从小受到父母的熏陶,让她在今后的人生道路上与音乐结下了不解之缘。在《超级女声》之前,亚飞曾参加过很多歌唱类的选秀比赛,并且在湖南本土有着一定的知名度。
      不过对于过去的那些荣誉和名利,亚飞显得很淡定,她说一切都只是过眼云烟…… 。

    l***

  •   资料
    张亚飞档案:
    姓名:张亚飞
    年龄:22
    出生地:湖南省长沙市
    出生日:1月15日
    星座: 魔羯座
    上网时间:不常上网,一般20:00-24:00
    最喜欢唱什么样的歌:旋律动人或歌词有特殊意味
    最怕唱什么样的歌:弱智、颓废的歌
    最喜欢的艺人:张惠妹、张曼玉、尼古拉斯凯琪 山口睿子
    最喜欢的颜色:玫红、淡紫、淡蓝、浅绿、黑白
    幸运数字:9
    护身符:无
    喜欢的异性类型 :开朗中显成熟、重感情
    厌恶的异性类型:目光短浅、烦躁、花心
    最喜欢的电影:《红磨坊》、《我最好朋友的婚礼》、《向左走、向右走》。
      。。(爱情文艺片) 最爱吃的食物: 薯片 坚决不吃的食物:芹菜、肥肉 最大的爱好:唱歌 最大的愿望:成功歌手或成功电视制作人 口头禅:天哪!这…… 史上最糗的事:太多,想不出之最!例如第二个手机被偷后街头狂哭 。

    ****