爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

手足干燥裂口

我今年27,男。我和我妈妈的手足不分春夏秋冬,不分季节不定时的会干燥裂口,尤其我妈妈的脚跟平时有很多硬皮,经常裂口,请教各位有没有好办法,或偏方啊?
e*** | 2007-10-11 16:06:50

好评回答

专*** |2007-10-18 06:03:17 41 0 评论
用香 蕉皮搓手足,可 防治皲裂、冻疮。(摘录于民间中医网)
我母今晚首次试了此法,搽时手上裂纹处有痛感,20分钟后洗掉,原来感到粗糙的手顿时感到润滑,明天接着搽!谢谢版主!
我母今晨又用此法,与昨日不同的是,昨天搽后两手正反都发红,今天颜色正常了,痛感只剩一手小指外一点点,洗后手很滑爽!谢谢版主!
今天是第三次用该法,母亲说前两次用后已经手不裂了,今天想不用了,在我再三劝说下还是用了,用后更...

查看全部>>

用香 蕉皮搓手足,可 防治皲裂、冻疮。(摘录于民间中医网)
我母今晚首次试了此法,搽时手上裂纹处有痛感,20分钟后洗掉,原来感到粗糙的手顿时感到润滑,明天接着搽!谢谢版主!
我母今晨又用此法,与昨日不同的是,昨天搽后两手正反都发红,今天颜色正常了,痛感只剩一手小指外一点点,洗后手很滑爽!谢谢版主!
今天是第三次用该法,母亲说前两次用后已经手不裂了,今天想不用了,在我再三劝说下还是用了,用后更好. !
本人试了两次,脸上的粉刺痕迹淡了一大半
到今天为止,手不开裂,仅用三次,很神.感谢版主老师.
脚癣痒,试了一次,立刻不痒,今后再试.
今天刮了一天的西北风,母亲的手还是好好的,母亲仅用三次,第一次留三十分钟,后两次仅留一刻钟,就彻底好了,此真妙法.谢谢版主!阿弥陀佛!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 除了营养不均衡就是没有认真做清洁及以后的保养。
    要内增加VE、VB含量高的食物。
    最重要的是每次清洁时一定把死皮和角质认真仔细的清除干净,然后再涂些含油分的东西。因为皮肤油分不够也是其中原因之一。
    y*** | 2007-10-17 21:45:06 26 6 评论
    0/300
  • 脚后跟可以贴膏药。
    1*** | 2007-10-11 19:23:08 13 9 评论
    0/300
  • 除口服药外,还可以用尿素软膏涂抹,少穿或不穿拖鞋.
    立*** | 2007-10-11 16:34:26 9 8 评论
    0/300
  • 我一个朋友原来也是这样,医生告诉他缺维生素B还是D我也忘了,去医院看一下就行了,吃点药很快就好
    无*** | 2007-10-11 16:13:38 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部