会计应当怎么办

老板授意会计做违法财务事,还想做下去,会计应当怎么办

好评回答
    会计肩负着公平社会分配的职责.
    按照税收法律导向合法地节税和避税是允许的,也是符合企业利益的,也是大多数会计不断追求的,好的会计是能够采用一些方法达到节税和避税的目的,但却不能偷税,漏税.更不消说抗税了.
    如果按老板授意做违法的工作,你将不仅失去还工作失去的是自由,得到的是牢狱之灾.
    如果不按老板的意思坚持按法律规范做正确的会计,你有可能失去工作.
    在自由和工作之间我想你会做出选择的.

    橕***

其他答案

  • 哈哈 这些事情是常有的事情 老板说什么就去做什么
    会计的作用就在这里啊 要不要你有什么用?
    好会计是会做合理的避税漏税
    你自己掂量吧
    呵呵

    l***