如何删除BOLG

好评回答

其他答案

  • 注销博客
        1、登录新浪自己博客
        2、点“管理博客”
        3、点“文章管理”
        4、点“文件夹”----删除所有文章!
        5、点“ 制定BLOG模板 ”
        6、在“恢复初始数据”栏点点“恢复我的初始模首页”“确定”。
           三个月之内不要登陆,自动荒废,系统会清理删除关闭。
         “删除所有文章”和“恢复初始数据”是必须同时具备的注销博客的两个条件,否则博客永远存在。

    黔***

  • 登录BLOG,打开控制面版
    1,进入BLOG文章管理-——进入BLOG文章管理——打开文件夹——删除所有文章、图片及资料。
    2,进入定制BLOG模版----恢复初始化面版!博客系统会自动删除你的博客的! “删除所有文章”和“恢复初始数据”是必须同时具备的注销博客的两个条件,否则博客永远存在。

    海***

  •   怎么注销博客?
    对不起 目前新浪博客还没有提供自己注销的功能 你可以试用以下两种方法接近你的目标
    ★自己荒废博客
    新浪博客只要3个月不更新 就会自动荒废 具体操作如下
    1。登录你的博客
    2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客)
    3。
      点击“BLOG文章管理”(正文中 左栏第二个)进入文章管理页面 4。点击中间的“文件夹” 这样你就能看到所有已经发表的文章 5。点击文章列表上面一栏的“全部选择” 这样就能选中所有文章 再点击旁边的“删除” 6。回到“管理博客” 点击“制定BLOG模板”(正文中 右栏第二个) 7。
      在“恢复初始数据”一栏里 分别点击其中的两个按钮(“点击恢复初始模板”和“点击恢复初始首页”) 8。等待3个月 在这期间不要登录BLOG 不要更新 ★给自己BLOG加密 让别人进不来 。

    c***