我爱日语培训

新世界日语培训机构好不好?或者有其他学校比这还好的吗???谢谢!我在上海的。

好评回答
    我在新世界报过几个辅导班
    我觉得老师们都满好的 很认真 很负责
    可以从他们那里学到很多
    但因为是每周一天的课程 总觉得效果不很明显
    新世界出版的一些日语辅导教材也不错
    应该说是上海很不错的培训机构
    不过培训因人而异
    建议你可以多咨询
    选择最适合自己的老师和教学方式

    夏***

其他答案

  • 我觉得很难评价一个培训机构好还是不好,只能说这个机构中的某位老师负责还是捣江湖。
    有的人觉得某个机构名声不错,就去了,结果却遭遇一位极不负责的老师。但你也很难说这个机构不好,只能怨你运气不好。
    所以如果你很在乎你交的学费是否物有所值的话,那就事先到你要选的机构去试听一下(听有可能听不出来,但可以在别的已开班的老学员里暗访一下哪位老师口碑不错。基本上群众的眼睛是雪亮的)。我想这要有效率的多。

    s***