E秀是什么?

好评回答
      E秀,华侨城集团斥巨资倾情打造的顶级剧院演出盛事,2007年中国秀场扛鼎之作,独一无二的世界级国际舞台巨制。E秀力邀美国好莱坞与百老汇著名导演Daniel Flannery,以其超凡脱俗的丰富想象力赋予E秀燃烧不尽的灵魂。
    E秀的制作团队堪称国际演艺界的“梦之队”。
      创意总监Eugenio Zanetti,奥斯卡最佳艺术指导;音乐作曲Chris Boardman,荣获6次艾美奖和一次奥斯卡奖提名;迪斯尼百老汇音乐剧《狮子王》以及拉斯维加斯秀《KA》人偶设计师Michael Curry更以其出神入化般的设计手笔和源于大自然感悟,给予这台好莱坞风格的E秀以生命和灵性……从世界各地精心挑选的杰出表演家们同样有着无以伦比的无限诱惑力和表现力……这些享誉世界、声名显赫的顶级的艺术精英聚集于深圳,在华夏艺术中心,他们用心弹拨E秀之弦。
       E秀秉承华侨城集团“优质生活的创想家”的宗旨,导入国际上最新流行的多元、奇幻演艺风格以及“梦工厂”的制作模式和标新立异的舞台效果,把拉斯维加斯秀场的魔幻、刺激、惊奇和绚丽不遗余力地搬到中国,把好莱坞电影中的激情、奢华、唯美和时尚淋漓尽致地展现在舞台,彻底颠覆中国观众传统的审美理念和习惯,观众走进剧场,将经历一次在舞台上看电影,电影画面与舞台表演水乳交融的奇妙旅程。
       独具匠心的舞美设计,璀璨绚丽的灯光效果,神韵丰溢的服饰装束,匪夷所思的特技幻术,撼人心肺的音乐绝响,奇妙飘逸的人偶造型……E秀以西方艺术视角和艺术手段诠释东方文化内核,中西迥异的文化在这里对撞,古今纵横的思想在这里交错。E秀将令西方艺术家眼中的“金、木、水、火、土”异彩纷呈地展现在中国观众面前,为观众带来前所未有的新鲜体现,更为古老东方的艺术殿堂增添一颗绽放着奇幻光芒的明珠。
       一个视音乐为生命的钢琴家,一个满腹咒语的魔术师,一个涉世未深的旅行者,一只活泼古怪的五行龙……伴随着诗意朦胧般的神秘,他们将与你同行,踏上“元素”旅程,一起去环游那温馨、美妙的“元素”世界,体味万物相生相克、相辅相成、生生不息的和谐真谛。
      因为在这里,只要你大胆幻想,美梦就会成真。 华侨城之心——华夏艺术中心,每夜此时,那赞颂生命最高境界的旋律都将响彻在她的上空。 E秀,一个现实中的童话,一个童话般的现实 。

    心***