早孕试纸哪里有卖?

我担心自己会怀孕,我想去买早孕试纸测试一下,不知道哪里有得卖,我是这个月6号晚上做的,大概什么时候可以测试得到?

全部答案

  • 我是排卵期同房后第8天就用试纸测出来的,要用晨尿,为了准确期间第二天再测.这次你的经期不准就很难说了,但你可以多测几次,一张试纸才一块钱左右,药店都有卖的.

    七***

  • 干脆去医院检查吧

    小***

  • 到大一点的药店去买吧

    x***

  • AA安排得还好,周期30天,排卵期是在7号左右,至少要在16、17号才可用早早孕试纸测试出(药店都有卖)。多数人要在月经超期7天才可测出。用晨尿测试。

    1***

  • 可到附近?房買
    你的月?日是什麼?r候
    週期?滋?

    c***