爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

好心的人快救救我吧!支原体成阳性怎么办啊

我前一个月得了霉菌,在一家个人医院资料的,又是挂水又是理疗让我很痛苦,医生说的我很害怕,后来服用的一个月的氟康唑,感觉很好,去了性病防治中心复查成阴性,那里的医生说我这是小病根本用不着挂水的,他倒说我的大阴蒂内侧长了个东西,说叫什么尖锐湿疣,必须尽快治疗,这是性病说是性生活不良的人才会得,可我是很节伸自号的人,我都不相信自己的耳朵了才好了一个又来一个,换了家医院又说我宫劲有点糜烂,检查结果为阳性,我快疯了,我才23岁,还没生宝宝,我和我的男朋友绝对没有不健康的性行为.我也只有一个男朋友,为什么会出现这么多病?为什么到这家医院说是尖锐湿疣,.而另一家的医生却说不是呢?我觉得现在的许多医生太没医德了,我现在都不敢再去医院检查了,这些病是不是霉菌引起的呢,是不是那次理疗沾到了什么病毒呢,医生还说支原体阳性会不能生宝宝,她开了阿奇酶素给我挂水,可是才挂了几分钟我的喂就受不了了,只好停止,我现在该怎么办呢,去别的医院医生又说支原体阳性没关系,这种细菌阴道能承受,我到底该听谁的?求求好心的人快救救我吧!我是不是该去医院接受手术?万一不是尖锐湿疣怎么办?因为我没有感觉,也不相信自己会得那种病
胖*** | 2007-10-08 17:23:49

好评回答

1*** |2007-10-11 21:46:04 56 6 评论
目前相当常见的淋菌性阴道炎、非淋菌性阴道炎(衣原体感染)。霉菌性感染时,白带呈豆腐渣状,如念珠菌感染。滴虫感染时,白带呈乳白色泡沫状。目前,医学界对细菌性(包括淋球菌)、霉菌性、滴虫性阴道感染都有相应的有效药物,因此查明原因后可以得到针对性很强的有效治疗,还要特别指出的一点是,患有淋病或滴虫病的夫妇必须双方同治,否则,光治女方,男方仍为带菌或带病原微生物者,女方治愈后还会通过性生活而重新感染。
...

查看全部>>

目前相当常见的淋菌性阴道炎、非淋菌性阴道炎(衣原体感染)。霉菌性感染时,白带呈豆腐渣状,如念珠菌感染。滴虫感染时,白带呈乳白色泡沫状。目前,医学界对细菌性(包括淋球菌)、霉菌性、滴虫性阴道感染都有相应的有效药物,因此查明原因后可以得到针对性很强的有效治疗,还要特别指出的一点是,患有淋病或滴虫病的夫妇必须双方同治,否则,光治女方,男方仍为带菌或带病原微生物者,女方治愈后还会通过性生活而重新感染。

建议积极治疗,支原体如果不治疗,会导致慢性宫颈疾病,最好不要大意。

坚持服用阿奇霉素7到14天,2%-4%碳酸氢钠液冲洗,每日一到两次。咪康唑栓剂每晚一粒置于内阴。连用7到10天,或克霉唑栓每晚一枚,连用7天,或制霉菌素栓每晚一枚,连用10到14天。同时,可口服伊曲康唑200ml每日一次,连用三到五天。氟康唑150ml、酮康唑200ml每日一到两次,连用五天。有肝炎、孕育禁用。 

必须内服外用药物同时治疗,必须和爱人同时治疗,可服用同类药物,并用冲洗液冲洗。治疗期间不可同房。经常清洗外阴,但不要用碱性肥皂,否则会在清洁的同时伤害正常菌群。 

祝:早日康复!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 没什么说的,希望早日治好吧!
    皮肤性病科医生答题:

s*** | 2007-10-18 16:47:50 19 14 评论
    0/300
  • 去你们那里最好的医院最正规的医院看 
    看一家就够了 
    不象你说的 去了一家又一家到底是不是正规的大医院哦
    你只有一个男朋友
    你有的这些病也只有通过不洁性生活发生

这样看来   只能很明确的说明你男朋友有问题了(呵呵这个问题很大哦)

不过不下定论  去正规医院检查一下

t*** | 2007-10-18 01:53:32 48 8 评论
    0/300
  • 建议你去做一个宫颈刮片及病理活检,这是临床上的确诊手段,其实你看的那几个医生说的都对,只是不够全面,你下次去看病把所有病历都带去。还有,让你男友一起去查查。
    我也是医生,呵呵。
    n*** | 2007-10-13 19:21:01 36 12 评论
    0/300
  • 请不要喝酒, 牛、羊、狗肉、辛辣刺激性食物也暂时不要吃,以免加重病情及影响疗效。 

你可以看看中医,可以彻底根治的。 

中医药治疗具有标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。

根*** | 2007-10-13 16:19:00 35 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题