请教牧马人大师

还未买过基金,打算节后进有资金30W不知怎么分配,
大盘在高位何时进好,多谢大师赐教.

好评回答
    由于目前股指相对高位,可考虑将稳健型基金做为自己投资组合的核心重仓,其仓位可占50%左右,建议可考虑广发稳健或嘉实稳健。指数型基金可考虑华安中国A股或长城久泰,其仓位约15%左右即可。另外可考虑配置2--3只投资风格相对比较积极的股票型基金,做为卫星,可根据股指趋势的变化,每隔一定的周期根据其业绩变化做出适当调整。重点可考虑广发小盘,泰达荷银首选企业,汇添富优势,易策略,博时主题等。
    个人建议,仅供参考!

    牧***

其他答案

  • 如果我有30W资金的话,目前的状态不会一次性全时,分三到四次进比较好,毕竟现在的风险还是非常大的!

    x***

  • 嘉实300、博时主题、光大核心或华夏红利各10万。

    真***