剑圣和邪皇谁厉害?

我老公要60级了,不知道学什么职业好,挺烦恼的。

好评回答
    选择剑圣(不管是为了PK,还是为了升级都选剑圣),不要练邪皇,你自己玩游戏没有级高的戟神朋友带你升级不要选择涅磐。自己练在涅磐等你到90多级时,估计武林这个游戏的人也不太多了。
    满级剑圣有好装备也不比天剑差多少的。满级剑圣如果能弄到传说装备什么职业都不用怕的。邪皇后期PK没法根剑圣比的。
    祝你游戏快乐。

    y***

其他答案

  • LS的没到90吧? 或者没玩过XH?                                  现在晕人有什么用 群P才是王道

    f***

  • 邪皇厉害,邪皇有三大好技能,1.能晕人。2.能吸真气。3.能沉默。用匕首。当然,剑圣也厉害,但我说它被动技能厉害,剑芒厉害,用大剑。只要看技能就行了。

    天***

  • 毫无疑问.一定要转剑圣.

    给***

  • 你是第一次到60吧?你现在问这个问题没有意义,你应该问剑圣和邪皇哪个升级快。
    涅??带来的变化实在太大了,没涅过的职业都称不上厉害,你只要想玩得有些乐趣,就得选择涅??。因此现在对你来说最关键的是如何快速升级,升到70或90或100然后涅??。
    剑圣的攻击比邪皇高,从单挂的角度来说,剑圣比邪皇升级快(当然关键还看武器)。如果你是以组队历练为主,基本上不单挂的话,那还是选邪皇好一点,邪皇有烈震,省红。

    1***