野菜被偷事件,该怎么解决?

今天有个人找我叫我把号给他,他会给我把任务给我完成掉,于是我眼睛发绿,马上就同意了,我觉得事情很奇怪,世上没有免费的早餐,于是我用我妹妹的号上去看了看,没想到,我的名字变成了呆子!!!道具,服饰都没有了,我没有怎么注意,就下了,然后我越想越不对劲,于是,我又上妹妹的号,看了下,不在线,于是我上了我自己的号——爱丽卡公主,一看,东西全没了,赞扬,好友都没了,于是找了那人去评理,他说他的号刚刚给朋友了,他也被骗了,他说他会慢慢赔我,当我说怎么慢慢赔的时候,他就下了,我应该怎么把东西拿回来,这件事情该怎么解决呢??还有辛辛苦苦做了一半的任务,也被删了,怎么办??

好评回答
    现在这种骗子很多的,我也是被骗者的其中之一,
    遇到这种情况,是无法挽回的,因为她登陆你的号后,
    执行的做法都出自你的号,系统不会这样的给你什么赔偿
    只能说你再重新做任务,重新做赞扬
    可是我觉得你的首要任务是改密码,确保你的帐号安全问题
    以后小心点吧~我觉得我们两个的处境很一样,都是出自一个人的手
    我也是赞扬被用光,行会被退,任务被放弃,好友被删,道具等装备被回收
    可她不会改你号密码,我们两个惊人似的一样
    可能是一个人,真希望这个人能尽快被暴光,被抓到啊
    这是小灵当时被骗以后发出的帖子~

    里面有位好心人告诉小灵预防的办法
    不过楼主还别太灰心,毕竟号没丢,相信野菜中的好朋友都会尽力帮你的~

    小***

其他答案

  • 很同情你,但我不会把号给别人哦!

    毅***

  • 不要和陌生人说话¥-¥

    速***

  • 蝴蝶碰到这样子很多次了,上次有个冒充我兜兜JJ的人来向蝴蝶要号,蝴蝶马上就拒绝了,因为JJ知道蝴蝶大号的.
    现在都警告下大家,现在的骗子很多.大家要注意啊!要是被骗了的话请速找小星星.(蝴蝶助手)

    {***

  • 最好不要轻易地给别人自己的号

    佳***

  • 天,怎么会有这样的事情发生?我这还是第一次听说呢,真是不可思议!
    哎,天上不会掉馅饼,世上也没有免费的午餐,所以不要相信任何陌生人的甜言蜜语,哪怕他说得天花乱坠。
    以后还是小心点吧!
    真希望野菜以后不会再发生这样的事!!

    紫***

  • 野菜部落只是游戏,
    虽然如此,
    但是也与现实社会有些相同的地方,
    那就是:
       要注意骗子啊!
      呵呵!
     现在专门有人在网上骗人的,
    如果不提高警惕的话,
     就会被那些甜言蜜语迷惑住,
      呵呵!
       小心被人再骗!
    骗子都是用小号行骗,所以就是投诉也没用,我就被骗过啊,折腾了好几天也没有结局,没办法,只有今后小心点了!
      怎么说呢?
          今后小心点啊,不要相信别人啊!!!

    1***

  • 饿,你可好惨,去找那个人评理去!

    怪***