有哪些帅气的天蝎座明星?

 天蝎座是个神秘的星座。天蝎座男子可以给你一片海洋 ,让你不必等到海枯石烂。天蝎座男子让你眼里闪着泪光,也决不轻易让你看穿。
黄晓明是典型的天蝎座男人,忧郁、深情、帅气,他偶尔的微笑就好像天空突然出现了阳光一样,让人心旷神怡,这样的男子就是上天的宠儿。

 天蝎座是个神秘的星……
好评回答
    金知秀(韩) 郭嘉璐 朱茵 俞可欣 郭富城 郁芳 马浚伟 陈倩倩 姜昕 苏慧伦 陈美 利绮 李雨寰 陈法蓉 尹天照 仓木麻衣(日) 申贤俊(韩) 林熙蕾 陶晶莹 陈升 楚谨 游鸿明 安在旭(韩) 全智贤(韩) 吴奇隆 任家萱 刘晓庆 朴信洋(韩) 金素妍(韩) 钟丽淇 林青霞 范逸臣 婷婷 张慧仪 朱桢 苏志燮(韩) boa(韩) 赵敏基(韩) 朴正哲(韩) 郑钧 焦恩俊 田海蓉 金允珍(韩) 李宗翰 朴树 彭丹 李彩桦 天心 刘雪华 刘孜 木村佑哉 余文乐 郑智化 王秀琳 赵雅芝 何宝生 蓝心湄 李银珠(韩) 唐文龙 陈妃平 温兆伦 张瑶 陈羽凡 潘越云 罗百吉 舒高 金铭 江华 周慧敏 陈炜 蔡卓妍 小仓忧子

    发***

其他答案

  • 还有飞轮海的炎亚伦~~~~他也很帅哦!!阿SA也是的!不过是女的!!!

    芯***

  • 10月26日 郭富城 马浚伟
    10月30日 游鸿明 安在旭(韩)
    10月31日 吴奇隆
    11月3日 范逸臣
    11月7日 焦恩俊
    11月13日 余文乐
    11月14日 郑智化
    11月18日 温兆伦  陈羽凡

    黑***