怎么使IE浏览器窗口打开后为最大化

使IE浏览器窗口打开后为最大化

好评回答
    通过快捷方式启动IE,例如通过快速启动工具栏中的图标启动IE时,您可以右击“快捷方式图标”,选择“属性”,在“快捷方式”选项卡中的“运行方式”选项栏中选择“最大化”,然后单击“确定”按钮。
      此后,无论什么时候您通过这个快捷方式启动IE,浏览器的窗口总处于最大化状态。
      通过桌面的“Internet Explorer”图标启动IE时,因为这不是一个标准的快捷方式,所以没有最大化选项。不过,这个图标可以记住最近一次您使用浏览器的窗口的设置情况。因此,如果当您退出IE前将窗口最大化,那么下次启动IE时仍然会保持此次退出时的窗口设置

    1***

其他答案

  • IE有记忆功能,即重新开启的窗口默认为前一次关闭的状态,使它最大化,进行如下操作:运行注册表
    开始——运行——regedit,找到
    HKEY-CURRENT-USER\software\microsoft\internet explorer\main 子键,在右边窗口中删除“windows_piacement".
    HKEY-CURRENT-USER\software\microsoft\internet explorer\desktop\old work-areas子键,在右边删除"old workarearects",关闭编辑器
    重新启动计算机,连续辆次最大化(最大化-最小化-最大化)后,关闭浏览器,重新启动浏览器即可

    a***