爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

有个问题很急,请大家帮忙了,心理压力很大!

昨天晚上喝醉了,鬼使神差的去了一个地方(原来从来没有去过也没有和其他女人发生过关系),和小姐发生了关系,但是带套子了,在进去以前一直没有性器官的接触,由于喝酒了射的很快,马上洗澡了.但是早上我后悔的打了自己几个耳光,真实混蛋!
   从早晨到现在一直担心自己会染上病,我该怎么办?去医院如何查,如果一直没有什么事,到几个月后算是彻底排除得病的可能了啊!在最近几天我去医院查什么项目可以判断自己没有被感染呢
跪求大家了,实在是后悔,以后再也不会办这种蠢事情了,请大家指教一下,我真的担心啊,一天也没有吃饭!今天一直觉得自己下面很痒,是阴囊和阴毛痒!我今天下午自己好好的洗了一个小时的澡,还用重要洗液洗了几分钟!是心理因素吗?我怎么觉得时不时的痒一两下!
h*** | 2007-09-30 23:59:13

好评回答

姑*** |2007-10-01 08:16:47 49 2 评论
您到“这类”地方去和“这类”人发生了性关系,之后出现了您说的一些现象,看您说的当时的情况,用“打个比方”的说法,那您被感染和由于您的心理因素(“自我心理暗示”作用)所造成的您现在有这些感觉的“比例”可以说是各为一半。性生活时戴避孕套是防止性病传播的比较有效的措施之一,而您现在有了这种心理压力,我建议您是不要有什么心理负担,可以到正规的医院去做个检查,如果没有被感染性病,那您也可以完全放下您现在的“...

查看全部>>

您到“这类”地方去和“这类”人发生了性关系,之后出现了您说的一些现象,看您说的当时的情况,用“打个比方”的说法,那您被感染和由于您的心理因素(“自我心理暗示”作用)所造成的您现在有这些感觉的“比例”可以说是各为一半。性生活时戴避孕套是防止性病传播的比较有效的措施之一,而您现在有了这种心理压力,我建议您是不要有什么心理负担,可以到正规的医院去做个检查,如果没有被感染性病,那您也可以完全放下您现在的“思想包袱”了,即使真的不幸被感染了性病(一般来说戴了避孕套则感染爱滋病的可能就几乎为零了),那也可以及时的接受治疗,而且医院是完全为这类带有“隐私性质”的疾病是保密的。
0/300
绝*** |2007-10-01 00:27:25 21 6 评论
到尿泌尿医院跟医生说明一下,医生会帮你查的.不必担心
0/300

其他答案(共2个回答)

• 哈哈,小姐也是人啊,他们也会保护自己的,那能说小姐都有病呢,再者你也用套了,没事的,不用担心的,以后可别再犯错误了,祝好运!!
    梧*** | 2007-10-11 11:09:54 29 7 评论
    0/300
  • 如果戴了套套,被染上性病的可能性就很小了;再者不是所有的小姐都染了性病,她们规定使用套套,既保护她们自己,也避免传染他人。不必那么紧张,以后好好把持祝自己就是了。
    啄*** | 2007-10-02 14:27:15 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题