混双问题,,,,

老见有人在世界上喊去那个帮混双,这是什么意思呀,,,要怎么才能混双,,,

好评回答
    xing期日有双的帮会有些号回退给小号混双1JI3小时2级2小时3级1小时ZAI星期1一点前加入有领土的帮会就可

    l***

其他答案

  • 就是进入有占领地的帮会.每到星期天晚上进会过了第二天早上凌晨1过后小退再进.双就到手了..双的多少是根据那个帮会占领地的多少和等级定的

    呢***

  • 很多人都知道的完美要关门了,你们还不知道吗,
    1、你看网站全是充值送礼什么的,还有什么密保帮定
    什么的,消费,
    2、本来9月开学开新区的,结果没开。国庆应该开吧,结果还是没开。其实要关门了

    刘***

  • 这个啊。。。。帮派有一块领土 就对应多一小时的双啊。。。每周一更新   混双就是找地多的帮派 周日晚上进帮 周一更新拿到双就退会呀。。。满级100的不需要双  一般会在周日退会  把名额让给别人(一般分会 或是 朋友)的,周一在进会 又不影响城战。。。

    无***

  • MD,完美世界再不开服我就闪了,正好有一款游戏和他差不多,可玩性比这好多了。哼  我去玩《龙腾世界》去咯!

    走***