怎么去动物园批发市场?

我是青岛的,想问一下,如果到北京动物园批发市场,下火车后应该怎么走?在哪里坐公交车?在哪里下?

好评回答
    如果在北京站下车可乘坐103电车直达动物园,刷公交卡全程0.4元;
    如果在北京西站下车可乘坐319直达动物园,刷公交卡全程0.4元。

    丫***

其他答案

  • 如果你在北京站下车的话,你可以乘坐103电车直达动物园,当然地铁也可以!
    如果你在北京西站下车的话,你可乘坐319、65等等直达动物园!
    北京的公交很便宜,基本都是1元,如果你在北京呆的时间比较长你可以办一张北京的公交IC卡,押金20(退卡时20元返还),刷公交卡的话打四折,也就是0.4元,如果你是学生的话打两折,也就是0.2元!便宜吧?对了,北京的地铁是3元,北京比较爱堵车,地铁比较快捷!
    对了,千万别在火车站买地图,那儿的很多地图是假的!
    祝好运!

    l***

  • 如果在北京站下车可乘坐103电车直达动物园,刷公交卡全程0.4元;
    如果在北京西站下车可乘坐319直达动物园,刷公交卡全程0.4元。

    素***