如何选购手机

我想买部手机,但我对它一无所知。我想问买手机应看它的哪些东西。

好评回答
    如果你的手机只是为了电话和短消息,什么都不用看,原装电池就好了。
    如果你要摄像等等,还得注意像素,不然买个低像素的就打嘴巴了。
    主要看你的使用目的了,还有些音乐手机什么的。
    一般情况下,只要在大商场买的,基本没什么问题,最好买MOTO,索爱,三星等等大品牌的手机。
    如果你不急着买可以等新机出来1个月后再买,能便宜很多的。

    砂***

其他答案

  • 我是做销售的 个人经验来看 简单的就是以下几点
    首先手机拿出来 有代理商的一定要有封条 厂家直供的没有封条 这点你要清楚 该有封条的手机没有封条 你应该要求换一台没开封的
    拿出手机 先从外观上看 有如下问题的要求换机:
        1.外壳上有很多指纹的
        2.外壳上有划痕或者磨损的
        3.上漆不均匀的
    再看电池 看芯片 有触点的话 要求换机
    打开手机 先看有没有通话记录或者短信 再查通话时间 有记录的你也知道怎么回事吧 要求换就是
    接下来就一一检查功能了 先试各各按键是否灵敏 再试其他 摄像头拍照摄像都要试,MP3的音质,看有没有破音 MP4的播放 再就打个电话试下音质和音量  功能确定没有问题了最后看配件是否齐全
    差不多就这些吧 想起来了我再补充 呵呵

    h***

  • 不知你是想买行货还是水货,如果是水货我就觉得要看的东西不多,例如看它的电池是否原装的,电池是否新的.还有其他的配件齐全不.

    深***