为什么国庆不下太阳雨?

    为什么我刚才发的二条下太阳雨问题!GM怎么没有发表?为什么!!!!!!!!!!为什么!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    建议您可以留意机战的官方网站,若有相关信息,官方会在第一时间内在官方网站上公布。

    6***

其他答案

  • 知足吧,你见过其他哪个游戏还掉过游戏币,就只有机战啊,我看就是机战刚开的时候搞的活动太多把你们都给惯坏了!

    g***

  • 这是金钱社会,要不TQ赚鸟啊

    a***

  • 他们就是不给你TYS,就是让我们出RMB买,这样的游戏伎俩也太不人到了,都让我们这些非RMB的玩家没有办法玩了,RMB的玩家就有CS,我们非RMB的玩家也只有被杀的份,这也太不公平了,建议GM赶快调整.

    0***

  • 因为那样的话太阳就得玩家花钱买啊  他们就可以赚钱拉

    永***

  • 基本上 每下一场TYY 每位时间多的玩家  能刷出800个以上的TYS,这样利人不利自的事情,你是TQ老板也不会做吧

    漫***

  • 就是为什么还不下雨啊!物价一直往下跌,+1+2的材料1-3TY都没有人买,还让不让人玩了啊!

    d***