求救!! 下周中联盟杯有哪些比赛??

先谢了!!

全部答案

  •        胜负彩07069期竞猜球队下周中欧战赛程
     球队  联赛 参加赛事   周中对阵         足彩对阵
    切尔西 英超 冠军杯   瓦伦西亚VS切尔西  切尔西VS富勒姆
    博尔顿 英超 联盟杯   博尔顿VS列伯尼基  德比郡VS博尔顿
    布莱克 英超 联盟杯   布莱克本VS拉里莎  桑德兰VS布莱克
    阿森纳 英超 冠军杯   布加勒星VS阿森纳  西汉姆VS阿森纳
    利物浦 英超 冠军杯   利物浦VS马赛      维 冈VS利物浦
    曼 联 英超 冠军杯   曼联VS罗马        伯明翰VS曼 联
    勒 沃 德甲 联盟杯   雷利亚VS勒沃库森  勒 沃VS拜 仁
    拜 仁 德甲 联盟杯   比兰尼塞斯VS拜仁  勒 沃VS拜 仁
    汉 堡 德甲 联盟杯   汉堡VS莱特克斯    汉 堡VS沃尔夫
    纽伦堡 德甲 联盟杯   布加勒斯VS纽伦堡  波 鸿VS纽伦堡
    不来梅 德甲 冠军杯   不来梅VS奥林匹    不来梅VS比勒菲
    斯图加 德甲 冠军杯   斯图加特VS巴塞罗那 罗斯托VS斯图加
    罗 马 意甲 冠军杯   曼联VS罗马        罗 马VS国 米
    国 米 意甲 冠军杯   国际米兰VS埃因霍温 罗 马VS国 米

    1***

  •   联盟杯第一轮 第二回合对阵:
    10月2日

    23:45 帕纳辛奈科斯 - 柏沙卡

    10月4日

    22:0 布加勒斯特快速 - 纽伦堡

    23:0 莫斯科火车头队 - 米特伊兰德

    23:59 伊力斯士邦 - 马德里竞技队

    23:59 赫尔辛堡 - 海伦芬
    10月5日

    0:15 汉堡 - 列迪斯洛维治

    0:30 苏黎世 - 恩波利队

    1:0 阿尔堡 - 桑普多利亚队

    1:0 索非亚中央陆军 - 图卢兹

    1:0 迪尼普 - 阿伯丁

    1:0 赫根 - 莫斯科斯巴达克队

    1:0 埃尔夫斯堡 - 布加勒斯迪拿摩

    1:0 欧登塞 - 布拉格斯巴达

    1:0 瓦勒伦加 - 奥地利维也纳

    1:30 阿贾克斯 - 萨格勒布戴拿模

    1:30 巴塞尔队 - 沙拉杰维

    1:45 波里索夫 - 比利亚雷尔队

    2:0 安罗科萨斯 - 托特纳姆热刺队

    2:0 帕尼尼斯 - 索肖队

    2:0 标准列日 - 圣彼德斯堡

    1***