跪求~ 法宝 升级 血练问题 知道的说下~~~

我法宝的攻击还可以   但是升级过后就比别人低了   现在3级  才6—24  又血练了3次   都没反应    这个升级和血练有什么技巧?? 我法宝是  酉时2刻的     什么时候升和练呀?????

全部答案

  • 都套用别人的文章  有什么好炫耀的  你的法宝是酉时的  那么就要买丑时的法宝来血炼  想把法宝向性转换下  在进行血炼  血炼时一定要放灵媒  这样就可以提高你的法宝属性

    清***

  •   相生:寅卯木生巳午火,巳午火生辰戌丑未土,辰戌丑未土生申酉金,申酉金生亥子水,亥子水生寅卯木。
    相克:寅卯木克辰戌丑未土,辰戌丑未土克亥子水,亥子水克巳午火,巳午火克申酉金,申酉金克寅卯木。
    六合:子丑合土,寅亥合木,卯戌合火,辰酉合金,巳申合水,午未合火土。
       相冲:子午冲,丑未冲,寅申冲,卯酉冲,辰戌冲,巳亥冲。 相害:子未害,丑午害,寅巳害,卯辰害,申亥害,酉戌害。 游戏里右上角有个时刻显示圈估计很多玩家会不怎么理会它的作用。其实它的出现代表了玩家法宝血炼或升级法宝的时间表。 举个例子:法宝具有相性,所谓天地万物,相生相克。
      拿八卦石来说吧。 八卦石(子时一刻)血炼 八卦石(子时一刻)交易 八卦石(子时一刻)任务 上面三种每一种都有游戏赋予的一个成长值,当然至于成长值是多少?我们玩家是不可能知道的秘密。不过经过我的血炼总结出来的经历,血炼出来的法宝要比任务的好得多。
      再有就是所谓的神器和仙品其实也只是按照成长比率只比大众化的属性稍强点而已,血炼出来的未必比不上神品或仙品。 血炼重点: ㈠ 古时刻分析: 子-丑-寅-亥-卯-戌-辰-酉-巳-申-午-未 很多玩家可能不会知道吧,古时候时间只分为12个时辰。
      也就是说他们的时间1个小时等于我们现在的2个小时。在诛仙游戏里当然时间不会和现实一样,游戏里的时间要快得多。 ㈡ 为什么要按着时刻来血炼?这个问题请各位玩家自己去看一看诛仙官方网站的《诛仙游戏法宝》的介绍。 血炼分析: 八卦石(子时一刻)交易 和 八卦石(亥时一刻)交易 血炼结果:由于 亥子水生寅卯木 得出结果是属性要好。
      (由于我没有详细统计所以没有具体的数字表述) 八卦石(子时一刻)交易 和 八卦石(午时一刻)交易 血炼结果:由于 子午冲 得出的结果成长属性不理想或往后的属性正加值很低。 让我们再次看看相生表: 相生:寅卯木生巳午火,巳午火生辰戌丑未土,辰戌丑未土生申酉金,申酉金生亥子水,亥子水生寅卯木。
       按照你法宝的时刻对应游戏里的时刻升级可以得到 正加值 。因为这个游戏时刻对应游戏法宝的时刻给予正常+值 。 。

    x***

  •   晕 兄弟 你也别跪求了 大家都是男儿身 膝下是有两坨大黄金的 ~~~~你的法宝3级有这么高的攻击已经不错了 血炼一般要先把法宝升级到6级以上(好观察它的属性,但6级基本上就比较稳定了 有的甚至要升级到10级以上)
    法宝的主要获得途径有两种:一是从仙工那里买,二是将两个法宝进行血炼。
      两种都要看运气,但是血炼更容易出现属性好的法宝,血炼值越高,出好法宝的几率越高,所以建议血炼法宝都让自己的一个号来完成。 当血炼出一个法宝时,怎样鉴定它的好坏呢?仙品和神器是可遇不可求的,一般的宝器里面也有极品,因为游戏对法宝品级的评价是看综合属性,所以如果一个宝器攻击力属性突出的话,是可能会高于同级别的仙品甚至神器的。
       很多人血炼出法宝一看攻击力不够高就认为是垃圾,马上又血炼掉了,其实法宝属性的好坏决定因素有两个:初始值和成长度!!终于进入正题了。 初始值就是法宝1级时的属性,成长度是法宝每升一级属性的增加值,知道了这两个值,就很容易鉴定一个法宝的好坏了。
      初始值在法宝入手的时候就可以看到了,而成长度需要给法宝升级才能看出来。 经过本万老前辈(网通天狼服务器“万剑一”,哇哈哈!在我天人合一的时候PK过我的家伙们小心了)花费了数十个元宝与金币的研究发现,咳咳!——法宝不一定是按照成长度来成长的!!等等,先别丢西红柿,等我把话说完,在法宝低级的时候,有很大几率不会按照成长度成长,而随着法宝级别增高,成长就会越来越稳定。
       经过我数十年的研究,得出以下结论: 1. 法宝在1级升2级的时候一般不会按照成长度成长 2. 法宝在2-4级的时候肯定有1次是按照成长度成长的 3. 法宝在6级以后就基本稳定了,很少出现不按成长度成长的情况 所以我们鉴定一个法宝,只要把它升到6级左右,就差不多可以确定它的成长度了。
      因为法宝在2-6级至少有两三次是按成长度成长的。 下面举例说明: 法宝A: 法宝B: 我们来看一下这两个法宝最大攻击力的成长: 从上表可以看出,法宝A的最大攻击力成长为3,法宝B的最大攻击力成长为7,这样我们很容易推算出这两个法宝以后级别的大概数值。
      看一下法宝B的7、8级数值,是不是每级最大攻击力成长7 总结:法宝的各项属性成长都是按照上面的规律的,所有属性成长都高的法宝是很难找到的,只要几种重要的属性成长足够好,就是好法宝了。至于哪种属性重要,就看个人的需求了。 PS:法宝低级别时不按照成长度成长,虽然会干扰我们推算成长度,但有时会升某一级时成长很多,这样的法宝如果初始值和成长都不错,就是极品了。
      但是也会遇到某些法宝升一级只长一点属性的情况。 PS2:关于法宝的附加技能,法宝升级过程中出现的附加技能总数是一定的,而且出现的附加技能和法宝的等级相关,法宝等级越高,越容易出现高等级的附加技能,所以低级法宝不附加技能不见得是坏事。 PS3:法宝属性中的X时X刻,就是法宝的生辰八字,把两个法宝血炼时,是要看生辰八字是否匹配的,生辰相配的法宝血炼更容易出极品,这个我正在研究中,请期待《如何血炼出一个好法宝——生辰篇》。
       PSP:呃……好像没什么说的了,按照国际惯例,最后祝大家都血炼出好法宝,感谢“在水一方”提供的大量天龙魔血,感谢天狼服务器的“太焕极瑶天”的兄弟姐妹们,感谢完美时空,感谢CCTV,感谢MTV,感谢——呃,大家有耐心看完。

    晨***