电脑打开注销是什么意思,作用呢?

谁能告诉我

好评回答
    你用的,一定是 XP 系统。
    WINDOWS XP 系统,是个多用户操作系统,也就是允许多个人共用一台机器,而每个人有自己的用户帐号。用自己的用户帐户进入机器以后,操作系统允许你按照自己的喜好,风格,以及文件组织方式,来设定你的机器“样式”,别人用他们自己的用户帐户登录进入的时候,是他们自己的风格样式,各人互不干扰。
    那么,当你工作完毕之后,别人要使用这个机器,你怎么来仅仅关闭你这个用户帐号,而不必关闭机器电源而重启机器让别人用他自己的帐户呢?
    这就是 XP 系统设置一个“注销”的目的!你注销了你自己的用户帐号,也就关闭了你曾经使用过自己的帐号,释放了对系统资源的使用权限。其他人就可以用他自己的用户帐号登录来使用机器了。他进入系统,看到的就是他原来自己设定桌面样子,他自己组织的程序图标,他自己建立的自己的用户文件夹等等,开始他的工作了。

    闲***

其他答案

  • 注销是断开当前用户和网络的连接,同时释放一部分系统资源(动态分配的那些系统资源)以便切换用户。也就是说,把当前运行的帐户注销掉,相应的运行的所有程序也停止运行,而机器没有停止运转,当有另一个用户需要登陆时候他就可以不经过开机,而在几秒种之类就可以进入系统。
    其实,你将鼠标放在“注销”二字附近,就会看到提示,见图:

    1***

  • 注销;即推出当前用户,回到登陆界面 一般是切换用户

    此***

  • 简单的一句话  切换用户!!

    俄***