买手机

本人要购一款手机,倾向诺基亚但没决定。要求:质量稳定、基本功能越多越好、短信(汉语拼音)输入便捷且汉字大些、接打电话音质较好、彩屏、待机时间长、翻盖直板亦可、价格在1000元以下。请高手朋友推荐一款。谢谢。

好评回答
    你好!
    这个价位推荐你诺基亚的音乐手机5200,目前的报价1150元左右。
    是滑盖手机,其他的要求都是符合你上面所说的内容的,推荐你看看。
    诺基亚的手机质量都是相当不错的。
    祝好运

    猛***

其他答案

  • 你好,直板:6070,本人用过,相当不错,支持mp3,收音机,彩信,wap浏览器,短信联想输入。键盘设计合理。整机作工精细抗打击。缺点:不支持内存卡,音质差点。价格:700左右。                     5200:最近刚突破千元大关,属于诺基亚低档音乐机,相对于6070的优势在于它拥有时尚的滑板造型,以及较出色的音质。价格:900左右。

    昨***

  • 你的要求太高1000元以下的没有.

    k***