财务问题

美容院的帐务怎么做啊:如果是新公司初期怎么建账啊?都需要那些科目啊?都要交那些税啊?
请各位老师帮帮忙
尽量详细点

好评回答
    1、新公司建账:设置总帐、明细帐、现金日记账和银行存款日记账。
    2、美容院属于服务行业,按照服务行业会计制度要求设置会计科目、核算并行帐务处理。
    3、美容院涉及的税金:营业税、城建税、教育费附加、印花税、个人所得税、房产税、土地使用税、车船使用税、所得税等。

    z***

其他答案

  • 公司开始建账,拿营业执照副本和建账登记册到所属财政局购买账本
    然后根据公司经营状况做账就好啦

    快***