大地高手请进

大地纹身的话究竟是—力量还是—体力好啊?

好评回答
       当然是减体质。。。。首先因为大地本身力量最低,再加上第3章痛势之击的效果会降低所以减去力量是不明智的。-4C+4D的不过减去了200多血,200多血对于一个其他CK技能的伤害是起不了什么作用的。
       本人提供2个方案给你(首先要介绍一个小资料,经过实践,35敏捷开始起跳,每增加2敏捷,回避就+1,所以38,40,42这类型的敏捷就尽量避免):
      穿末日轻,再纹DEX+4,CON-4,STR-1,DEX+1最终数值是STR34,DEX43,CON31(回避+了4,致命几率+了10,跑速加10)。
      这样的回避+致命几率+命中是超级恐怖的,(别说什么普功威力太低,前面说过了,+几率,+命中再搭配痛击之势对普功的增加效果是很显著的,再说大地普攻本就不高靠的就是致命几率)   穿夏隆轻,这是给资金不太丰裕的玩家的,效果也不会比方案一差。纹DEX+4,CON-4,DEX+2,CON-2,最终数值STR36,DEX41,CON30。
      这样防御方面的回避率比方案一高了3(回避提高4+3=7,这是7个等级的差距哦),攻击方面的命中,几率比方案一低。实际效果也很明显的。 技能命中也是很高的,因为2章技能命中和致命几率是挂钩的,就算第3章来了也不怕,因为第3章技能命中是和敏捷挂钩的。

    淡***

其他答案

  • 大地不好纹,本来攻击就不高,血也是三个刺客里面居中的,比上不足,比下有余.自己权衡吧.要我就不纹.

    l***

  • 什么怪能回收D5卷,多少级,什么地方刷,多大几率?
    KT沼泽收了两三百只青蛙也没收到啊什么怪能回收D5卷,多少级,什么地方刷,多大几率?
    KT沼泽收了两三百只青蛙也没收到啊

    l***

  • +4敏-4体,+4力-4体

    f***

  • 哎呀  又是一个苦命的大地
     你的攻击有多少 36  深渊的是 41  宝藏的是40
     低功是你的弱点啊! 但你又不能去纹 减体加功的! 减敏更不要说了,减掉名大地不就更垃圾了吗!!!
     你非要纹  那就+3攻-3体 +功-1敏!
    这样你应该 比买一个+4-4 的剩点钱吧

    m***

  • 力量!大地的力量比较低嘛!当然要加上去了!血不是很少!至少比深渊要多,但是攻击力要差一些!

    雪***