取得会计从业资格证好的学习方法有哪些?

我现在报了名,重庆市今年年底12月08日就要考试了,我是好几年前学过会计,但现在书的内容跟原来不太一样,并且没学过法规,还有两个月就要考试了,心里很担心。各位兄弟姐妹有什么好的学习方法或学习网站可以推荐一下吗,非常感谢!

好评回答
    基础会计考的还是挺基本的东西,多做做习题会有很大帮助,因为和考试题型基本一致,关于法规就只能看了,那些东西还是要下功夫记住的,如果你从事过会计或许会感觉学起来容易点,特别是关于会计岗位的内部牵制制度是历年考试都有出现过的,注意以下,总体来说还是挺简单的,只要你认真看了,应该没多大问题,祝你好运哦。。。。

    r***

其他答案

  • 我是今年7月份刚拿到会计证的.挺简单的.你首先得有配套的教材.这个很重要.有了配套教材,你一定要把里面的习题反复的做.因该就没问题了.为了保险起见,你要通读精读配套教材.这个没有重点,也许你认为很不重要的东西它可能就考到了.(我的体会).我基础会计才得了60多分,不过,还好是一年考过了.我也祝你成功.

    t***

  • 请问你买了教材了吗?建议你把上面的习题都做会就可以了.    加油哦.希望我们一起通过考试.

    粉***

  • 我现在正在学,并且12月18日考试。听他们考过的人说,考从业资格很简单的。愿我们一起加油,祝我们都通过这次考试。

    芳***

  • 呵呵,同行啊,我也是学会计的,其实我觉得如果觉得生疏了还是找个会计培训班比较好,网上的只是题比较多,不能讲的十分透彻,还是有个老师讲比较好,现在不是都有那种周末上课的班吗?报一个吧
    顺便告诉你一个网站,你可以去上面搜搜题,我就老搜,呵呵

    c***