清泉老师请指教

600208,600426,600129明天怎么操作

全部答案

  • 600208,600129择高减磅或换股.600426,等待反弹.

    1***

  •   目前的大盘确实有些让人看不懂了,9月以来,多空双方在高位反复较量。有市场人士分析,多空双方的近日分歧堪称空前激烈,看似波动并不大的盘面却是惊心动魄,这让人想起了二战时的斯大林格勒战役时,斯大林在这场战役最被动的时刻发布的著名的第227号命令——“不准后退一步!”。
      多头布阵于5000点上方,凭借着财富效应吸引来的大量热钱频频上攻,而空头固守于5400点一线,借助管理层的各种政策信号,顽强阻击着狂热的多头,不亚于一场重大战役,一旦形势转变,失利一方将损失惨重:多方获胜,市场将会因为恐慌性的空翻多而狂飙;空头获胜,大难临头夺路而逃的多杀多局面将十分惨烈。
          这恰好印证了飞哥8。31《飞哥茶室:双兔傍地走,安能辨我是雄雌(9月走势大预测)》帖中的判断:“短线的走势或许会让人患迷糊,选个股的难度将进一步加大。9月可能是个多事的月份,弄好了,鸡犬升天,弄砸了,鸡飞蛋打…阴阳交错、震荡盘升,板块轮动、个股补涨将是九月的主基调。
      ”最近,因为俺谈阶段性调整较多,便认为飞哥多转空,其实这是误解,俺的观点是一贯的,对于本月走势的判断是上月底就有了的。之所以作出阶段性调整的判断,是因为大盘到如此高位,本身有技术休整的要求,同时也考虑到国庆长假及政策不确定性因素,包括下月可能推出期指及中旬重要会议有预留空间的要求。
       从趋势看,飞哥是坚定的多头,从阶段性看,飞哥依然谨慎看多,不敢盲目乐观。飞哥对短线走势的判断,在近期帖子中已经讲得很明确了,不再重复。然而,必须看到,市场是瞬息万变的,最近,美国减息带动欧美地产、资源狂飚,全球股市处于普涨态势。对A股来说,美减息可能迫使人民币进一步升值,加速热钱的涌入,对目前A股的上涨有一定的助推作用;但同时也可能引发更为严厉的调控,导致市场剧烈地波动。
      为此,咱们必须有因应的准备。作为小伞,飞哥还是9。18乱谈中态度“九月注定是个多事的月份,咱们多个心眼总比缺个心眼要好吧”,保守的多看少动,激进的撇开大盘做个股,学兔子吧。 。

    x***