怎么卖游戏币

我想卖完美国际的游戏币,可以教我下要怎么挂上去吗?

好评回答
      尊敬的客户:
       您好!5173客户服务036很高兴为您服务! 如果您是发布寄售出售信息,普通用户:请您联系您发布时所选择的接手客服,把物品交易给您的接手客服,客服在收到物品后就会将您的物品发布上架出售,中高级用户:发布出售信息就可以自动上架。
      您也可以使用带号寄售(中高级用户),请您点“我要卖”“发布寄售出售信息”里的“开通带号寄售”选择客服进行开通,先升级成中高级用户在进行发布。寄售出售,我们会代您于买家完成交易,交易完成后给您转帐。如果是发布担保出售信息,物品审核1小时,发布ID出售信息,我们的审核员会在24小时内为您审核,如有买家购买我们的客服会第一时间电话联系您上线交易,您可以登入您的5173,选择进入my5173,选择我所出售商品的清单,选择担保交易,查看订单的对应图标是否显示订单已经支付成功,请您在确认订单支付成功后联系我们电话里所告诉您的接手客服,请在我们的首页上查找到该客服的QQ号码并加为好友后进行联系,交易完成后客服会为您转帐。
      感谢您对5173的支持!!! 。

    6***

其他答案

  • 在你们网站上购买的魔兽世界ID,客服给我的资料不是全的我修改资料的过程中被ID原有人找回我无法成功的修改资料,官方给我的回复就是资料不详细,无法做出修改,我让你们客服帮我拿回详细的资料,你们客服完全推卸责任,好像是我钱应该给他的,打你们客服电话,电话客服又让我去找和我交易的ID客服,我找了,你们ID客服678还是那样的态度,没有解决问题的意愿,我在次和你们电话客服联系,又让你们客户服务037联系,037和ID客服一样,没有做出有效的解决方法,继续推卸责任,他给的结果是,你的问题我们已经处理好了,处理的结果是什么? 就是不管了,详细的资料不给我,钱也不退我走你们克服,这个推那个,那个又推这个,难道你们就是这样骗客户的钱吗?

    5***