格兰仕微波炉哪几款比较好?

全部答案

  •    1。G80F20CN2L-B8(SO)
      格兰仕微波炉G80F20CN2L-B8采用侧拉门式设计,镜面外观,拉丝钢材质,不仅质量可靠,而且看上去华丽时尚,光彩照人,右侧的控制面板功能全面,薄膜按键,各种常用的菜谱一键搞定,操作方便。采用20L大容积有氧生态舱内胆,平板设计,无转盘,最大化利用空间,底部面板采用纯天然的美国戴森微晶陶瓷面板,质量有保障,使用寿命长。
         2。G80F23CSL-Q6(RO)   格兰仕微波炉G80F23CSL-Q6(RO)门板由蜂窝聚能屏蔽层、钛膜屏蔽层和钢化防爆玻璃面板组成,三重防护,将辐射降到最低,保障使用安全。23升高级进口不锈钢内胆,超大容量,杀菌抑毒经久耐用。
      专业设计常用菜单,简化生活,按键经过十万次点击测试,质量有保障。   3。G70F20CN3L-C2(B0)   格兰仕微波炉G70F20CN3L-C2(B0)加入了光波烧烤功能,支持光波烧烤和光波杀菌功能。它采用无转盘式设计,烹饪空间更大。
      外观设计中规中矩,主流的侧拉门设计,操作面板设计在右侧,触摸按键控制,主流的烹饪程序均可一键操作,赢得了用户的普遍好评。

    M***