讨论魔宠爆魔后 什么 更牛X?

讨论魔宠爆魔后 +什么 更牛X?

我有个4D掉4攻德鬼 这东西爆魔是一定的 可是 爆魔后 我没有+防御  我+的敏捷
因为这样能减少 爆魔的次数 有人会觉得这样+点 损失了精神
但是我不这么认为 我觉得这样+点 最后到160级 精神是不会比爆魔+防的 精神少的
因为爆的次数不一样 到最后 我觉得 从理论上讲+敏的因该比+防的精神高(因为+防 爆魔次数多 损失更大)
而且 大家不会在乎那一点点的防御吧? 我觉得敏更重要一点(+血 会更好吧?)
大家讨论下 魔宠爆魔后+什么 更好?
我只是想想看看大家的意见 (笨蛋+小白的 UC 别来我这里发言谢谢啊 你档次真不够!)

好评回答
    我认为德鬼暴魔加敏。
    理由:加防虽然可以精神更高,但是暴魔加防所带来的那几点精神达不到精神压制的数值,效果不是很明显,再加上德鬼本身精神够高,足以发挥10级魔法。所以不加防。加血虽然表面看起来血多了,但是多那点血不够挨一次打,所以不加血。攻就不用说了。加敏的好处就是速度上的优势,而且我觉得6.0以后敏捷对闪躲的影响更大了,敏高容易闪。五转风洞里的翼龙和虎头蜂,敏高狂闪的(也许是这里的怪不正常吧),所以我觉得加敏比较好。(纯属个人观点仅供参考,不当之处谢谢指正)

    1***

其他答案

  • 认为和觉得都不能做到一定是那样.
    从每个BP的作用来说,加防肯定比加敏精神要高. 你这样的话,大概就比加防差2个精神.
    至于怎么叫"精神是一样的",那就看各人的标准了. 有人小数点后都在意,有人差30精神都不当回事.
    --------------------------------------------------------------
    怎么加宠都是自由的,非要强行选出个"对",选出个"最"的话,你这个宠其实大可不必养了.
    找符合那种"最"和"对"的人买肯定有比这只理想的.
    肯定比你这只更牛的掉法还有好几种呢.

    贴***

  • 只纠正楼主一个错误,什么叫爆魔+敏会减少爆魔次数,BP爆不爆只跟BP总数有关,跟你加在什么上面没有关系,宠物档次学说吃吃透再说话,不懂没关系,不懂装懂就是你的不对了

    低***

  • 暴点是因为单项BP值超过总BP值的50%
    宠物成长是固定的 也就是说 不管你暴点加什么
    该暴多少还是多少
    我模拟了几组4D4攻德鬼的数据
    不管暴点+防还是敏 到160级 都是5次 且 暴点等级相同
    所以楼主“这样能减少爆魔的次数”的理论应该是错的
    因为这样 楼主第二个“爆的次数不一样 到最后 我觉得 从理论上讲+敏的因该比+防的精神高(因为+防 爆魔次数多 损失更大) ”的理论就不能成立
    最后楼主说的是自己看法
    我也说说 像这类高精神的魔宠 我也比较偏向暴后+敏
    任务练级无所谓
    PK出手快一点胜算就大一点
    我想大多数人练不死类的宠不止为了任务和练级吧
    不过话说回来 总共就暴那么几点 加什么影响都不大
    所以还是看个人了
    以上

    w***

  • 这个观点不对 德鬼在2D 1D 满D 时 是不会暴魔的 所以好的德鬼不好弄 至于你说的暴魔问题 我觉得都差不多 一只7D暴魔不加点的德鬼和满D德鬼在同是90级时精神差异不到10  要我说呢 多一点精神没什么用 毕竟你要继续往上练 早晚精神也会高过10级魔法发动所需精神 所以+什么都行 至于你说的加敏嘛 我觉得也可以 不过考虑到后期精神高过10级魔法发动精神时 ++血也是不错的 呵呵 毕竟法宠的存活率没有攻宠高  个人认为暴了以后+什么都是自己的爱好 自己喜欢就好了

    t***