3G游戏界面底下小框里的 FP 是什么啊?

我发现FP数字越大游戏就越卡,越小就流畅。到底是个什么东西啊?

好评回答
    呵呵~~~~~~~你这个感觉是怎么来的啊?那个FP是你的声望值,以前是不固定的,现在这个BUG已经修改了。声望是通过做任务得到的,包括神舰任务、每天任务和主任务。购买和佩带玫瑰花和思母花需要一定的声望值,而且将来的4、5级技能也需要声望值。一般来说声望值的高低是不会影响游戏速度的,呵呵!

    a***

其他答案

  • 你确实提出了一个目前无法回答的问题。目前这个问题在在线答疑里出现过,光通的工作人员都没有说清楚。BS光通。
    我认为应该是应开功能没有开通而留下的一个BUG。并无实际作用。

    №***

  • 以前的fp值打怪就会增加,要是挂了就会减少,但是现在更新之后就不会随便变了,现在代表的是声望值,只有你的声望增加减少才会变,这跟游戏卡不卡是没有关系的,不知道的人不要误导人家了

    k***

  • 嗯 同意老郭的回答,的确是声望值,只要是正常更新的都可以发现的,点击"D"键出来显示的声望值和你屏幕下方显示的FP值是一样的
    建议声望值留多点,后面不光是4,5级技能需要声望值,而且以后的称号系统也需要声望值,达到多少声望值就可以获得何种称号,关于称号系统可以参考台服,具体地址是

    瓦***

  • 你是不是用外挂禁止更新游戏?以前FP有BOG,更新后是名望值,你更新一下游戏试试.把外挂退了登陆游戏自动更新。

    老***

  • 是声望  没错的   现在BUG没了  以前那个数字会随打怪增加  现在就是声望

    轩***

  • 是声望值,玩到现在从没听说传奇3里面还有怒气值这个玩意

    蓝***

  • 昏~你们说的都不对 FP是网络延迟

    s***

  • 打怪后增加的一种数值,可以理解成怒气值或者破坏值。

    1***