这种情况怎么处理车船税的交纳

1 我们公司买的二手车没有过户也要交车船税吗?应该是谁交纳?
2 买的时候也没有发票怎么办?

好评回答
    1 我们公司买的二手车没有过户也要交车船税吗?应该是谁交纳?
    需要缴纳的,在办理交强险的时候一起缴纳,谁的车谁缴纳。
    2 买的时候也没有发票怎么办?
    肯定有发票才能过户,没有发票不能过户的,原车主对车辆负有连带责任。
    如果的确没有发票的,要对方去税务机关开或者自己去税务机关开,而销售二手车辆,如果不是旧货公司出售的,一般都不需要纳税的,所以要对方去开这发票应该不是难事。

    1***