求助新车起步和提速提不起来,怎么回事

刚买不到2个月的1.6基本型起步和提速提不起来,踩油门跟踩棉花一样没力,请问怎么回事检查提速正常.我朋友那辆就不会着毛病,

好评回答
    没关系,这是在磨合期内,你的车子到了7000公里后,加速的感觉就很棒了,我的伊兰特是1.6的现在开着很舒服的,你到了5000公里后一定要多拉几次高速,速度最好在120到130之间

    老***

其他答案

  • 如果你平时开车总是小心翼翼的不敢加速,油门踩的较浅,发动机转速总是在2000转以下,那么到一万公里时正好是油门反应迟钝的时候。赶快把发动机转速提起来吧,平时尽量将发动机转速保持在2000转以上,换档前的转速要在2800转以上。

    老***

  • 磨合期没磨好对车子后面的影响会很大,很快会变废车

    小***

  • 一般情况你的是高转速发动机,你换挡太早,建议超过2500-3000转再换挡就可以了.

    b***

  • 试试2000转起步.3000转换档一定够力

    我***

  • 韩国车!
    通病!
    设计失误!
    导致质量很差!

    o***