奔驰的R和M是美国生产的吗?

请教:奔驰的R和M级车 是美国生产的吗?
是美国什么工厂生产的?
还有VIANO车,说是西班牙生产的,也想问下大家,是西班牙什么工厂?
谢谢!

好评回答
    奔驰的R和M级车都是由位于美国阿拉巴马州Tuscaloosa的奔驰工厂生产
    M级车发动机是由德国的发动机工厂生产的.
    VIANO车生产地是西班牙维多利亚工厂,
      “继与福汽集团投产奔驰凌特之后,Vito/Viano也将在福州市生产,预计国产化时间是2006年。”戴克中国投资有限公司轻型商用车部高级经理陈伟明在近日接受记者采访时表示。曾有消息传说,奔驰的轻型商用车将在东南汽车生产。但实际上,新的车型只是“借用”东南汽车的二期工厂生产,而投资方却是由戴克股份公司、台湾中华汽车和福建汽车集团三方共同投资2亿欧元导入生产。

    m***