大鹅品牌任九小单出来喽 ̄ ̄ ̄

8元小单
大单见实力 小单见功力

咱拼的就是意志品质

中了就喝花酒

8元小单
大单见实……
好评回答

其他答案

  • 楼主你把切尔西和拜仁换一下,中的机会多点!

    农***

  • 好有意思的单子!

    E***

  •   楼主的精彩提问
    那些叫着中奖叫着火锅的人是不是吃错药了?
    出9个3就是火锅 有几个人会选西耶纳、卡塔、利窝诺的3
    还有乌叽的0
    看看爱问上的虚拟单都没有一个人中任九的
    结果一出,一个个就像疯GOU疯牛一样跳出来
    你们懂球吗?你们买彩吗?
    西甲最后四场的结果出3330
    你们还认为是火锅吗?
    我敢跟你们打赌这次奖金肯定能上500!
    你们有没有这个自信
    看来爱问上真是LAJI的世界
    特别是那些“新手”的ID 把票都收在裤档里夹着紧紧的,一中奖就跳出来
    看你们就恶心!!!
    上次中了个火锅激动了,非要说奖金要上500的,还说我们说火锅的不懂,结果开奖出来,自己狠狠扇自己一个耳光,自己蠢还出来丢人啊,一看就是没中过奖的,哈哈。
       你就喜欢听好听的,别人恭维你什么的话,你都爱听。 逆耳的话你听了就要象条GOU样的攻击人,心胸狭隘的LAJI圾。 我说你难道说错了吗?你还不听,象条GOU样的乱咬人。 。

    d***