机体换不了颜色

为什么我的近战抗高温机体换不了颜色?老提示没适合当前机体的颜色,换机体的染色上明明写着适合全机型

全部答案

  • 您好,您的问题解答如下:
    目前机体中只有初始机体可以使用喷绘漆改变颜色.
    其他机体暂时不能改变
    爱问知识机战资料组:只要做o你能 为你解答

    只***

  • 我是远战的,我给我145级时领取的冰冻型白色的浮游炮染色,有5种颜色可以选择,我选择了蓝色后确定,白色机体变成了淡红的模样。
    以此看来,浮游也可以染色,只不过效果不如主机体明显,所以造成以上回答的错误。建议还是不要给浮游染色了,效果差,浪费太阳。

    ****

  • 目前只有主机体才可以进行染色。

    6***

  • 颜色只能改自己的主机体 不能更改100和145领的浮游炮机体颜色

    z***

  • 如果是浮游的话颜色改不了

    乐***