高尔夫1.6AT 5V 舒适型 大家觉得怎么样,性能好吗?

好评回答
      对于两箱而言是一个较精典的,内部空间也较可以。
    一汽引进的高尔夫是1997年推出的第四代产品,我们刚引进不久,在德国法兰克福车站就出现了第五代高尔夫,使一汽“与国际同步”的广告很快失去了效力。高尔夫与宝来共用一个生产平台,其长、宽、高分别为:4149mm、1735mm、1444mm,1。
      62V车型和1。65V车型都是四缸发动机,排量都为1596ml,五档手动变速器,区别在于1。62V使用的是2气门发动机,最大功率75KW,最大扭矩148 NM/3800R/MIN,而1。65V为5气门发动机,最大功率78KW,最大扭矩150 NM/4200R/MIN,因为高尔夫车体不重,所以这样的配置应该很实用,而且比较经济。
      该外表很平实,但是车身采用激光焊接技术,扳金工艺很高,全车采用镀锌钢板,厂家号称12年防锈,前脸的大灯晶莹剔透,很有特色,可以作为外观的一大亮点。车内设计简单,但是精制且实用,比如中控台设有杯架,仪表盘上有车门开关显示、瞬间油耗显示,如果行车忘了放下手刹,也会有报警提示,这个设计对于我这样比较健旺的人来说,实在再好不过。
      配有隐藏式眼睛盒,前排座位可以6向调节,后排座位可以40/60折叠,增加放置大物体的空间。该车发动机怠速安静,起步油门反映迅速,档位也很清晰,同时采用了四通道ABS刹车系统,制动效果非常好。下面谈谈缺点:该车减震系统偏硬,高速行驶风噪较大,车门略显单薄,右后视镜视野不够,离地间隙过低,只有11CM,更重要的是该车价位偏高,毕竟是一辆进入大众家庭为主流的车型,其整体价位应该下调2-4万元才能真正横刀立马。

    拎***

其他答案

  •  很不错

    1***

  • 德国的大众汽车公司,有两种轿车是不可能被遗忘的,那就是甲克虫轿车和高尔夫轿车。迄今为止,高尔夫生产了近30年的两厢经典轿车,是大众汽车公司生产最多的品种。目前在国内生产的是4代,发动机用的是大众5气阀的先进技术,具有功率大,噪音低,转速高的特点,底盘也以扎实、稳健著称。但任何车都有其长短处,在此只论不足:5气门的发动机侧重中高速,与2气门的特性正相反,若大部分时间在繁华地区使用,发挥不出它的优势。且老低速运转对发动机也不利。还有维修费用要高点。你喜欢它的优点,不足有能克服,那就是一款称心如意的好车。

    0***