关于拐杖的问题(这个情况是否还适合用拐杖)

我爷爷。86岁老人, 身体一直很健康。之前一般的体力活都可以做。50斤的东西还可以挑。  三个月前因为晚上太黑起身方便不慎摔倒, 右髋骨骨折。现在身体依然很好手也很有里,但我不清楚他的平衡力是不是很好。我们想要给他买轮椅,但是他说不方便想要拐杖。
   大家看看他是否适合使用双拐杖......

好评回答
    哈哈  那要分好几种情况了  要是他是想给你省钱  那你就给他买轮椅好了  毕竟轮椅方便嘛 不要怕花那几个钱对吧  要是他真的是不想用轮椅 那就听他老人家的买拐杖好啦  要尊重老人的意见嘛  哈哈 你问题问到这真是........

    青***

其他答案

  • 哈哈哈好有幽默感啊/笑死我了/好久没笑了/谢谢楼上的2位

    1***

  • 如果你爷爷是龙骑的话用双拐杖比较好 功高  是执行的话用单厉害

    锋***

  • 我觉得应该用拐杖.轮椅太笨重了.虽然攻击高点.但是速度慢PK不爽.加农炮的稀有高级拐杖就不同了.速度快攻击平稳,PK,打怪都行.

    我***

  • 要用的话建议最好用单拐!·

    玩***

  •  首先你进错区了。。。
     不过我认为你的问题最好去咨询医生
     如果需要经常走走路来恢复的话 拐杖比较好吧 走路要有家人陪着走
     吧 但老人家的年纪大了 用拐杖怕吃不消

    S***