请门虫老师和各位大师们指点一下我的基金组合,非常感谢!

门老师,根据目前的大盘行情,我想找机会重新组合一下我的基金,您帮我看看,如何调整比较好?谢谢!
博时三产 1W
鹏华优质治理 1W
诺安股票 7K
融通新蓝筹 1.5W
景顺长城精选蓝筹 3K
易基50 2.2W
华夏红利 5K
中邮核心 1W

另外,定投的融通深证100(每月500),易基50(每月2000)和融通巨潮(每月1000)。

请您帮忙指点,谢谢了!

好评回答
    是比较杂一些,但眼下也不是调仓的最佳时点,要么先就这样持有,到今年底(12.31)先汰除掉诺安股票,景顺精选蓝筹,其余接着守仓再说了.
    定投似乎也太多了些,融通旗下的选一只就好了;我不主张在一家公司里集中投资,若坚持要定投三只的话,可以考虑换一只广发系的或是南方系的品种.

    1***