怎么设至小秘书捡东西只捡我想要的,不捡我不想要的

怎么设至小秘书捡东西的时候只捡我想要的那几样,别的不准他捡,请问这怎么弄呢,高手进

好评回答
    进小秘书!然后选道具,然后会看到道具类型名称,下面是所有魔界的东西!你点武器里面的杖在中间就会出现很多的杖!双击这些杖就会出现一个界面:小秘书道具设定!就会看到强制拾取和强制不拾取!楼主明白了吧?其实楼主只要找找你不想要的那些东西设置就行了!全部都设置太多了!会很累!
    如图:点上强制不拾取!

    d***

其他答案

  • 1、进入道具页面,选择楼主想要捡的东西,就在下面一排排的里(如图)
    2、双击道具名称,在“强制拾取”上打上勾,就可以了。
    要点:上面所有的白色、兰色都选不捡。金色和暗金还是打着勾吧。
    我这不能截图,就只用了官网的图,不能步演,请楼主谅解。
    **

    1***

  • 你就在小避书的``物品那拦设的```
    就在下面点好你所捡的物品```
    要一个一个点的`难```可能要花上1个小时弄你的吧``
    就好就是`点
    白色装备 蓝色装备 黄色装备 暗金装备```
    点白色装备 之后 就只捡白色`没属性的装备````
    要是点了白色装备 蓝色装备就白蓝一起都能捡``
    反正一句话``你点什么色的装备就捡什么装备``
    OK~

    x***