《我叫金三顺》好看吗

为什么?

好评回答
    个人比较喜欢这部戏,男主角太帅了,又是灰姑娘的故事,而且还是一个大龄的胖胖的灰姑娘和英俊多金的男主角搞姐弟恋!自从看了这部戏,好多女生都不减肥了,都梦想最后能够像三顺一样找到真爱!

    丽***

其他答案

  • 我没觉得好看,尤其三顺说话的口气特不喜欢,不过演员很敬业,为了拍这戏特意去增肥

    梅***

  • 我觉得不错我们的高中老师就好似三顺让我们好有亲切感啊

    你***

  • 特别不喜欢,玄彬长的很一般

  • 喜欢。
    喜欢三顺胖嘟哮的可爱表情,喜欢阿三帅帅样子,喜欢他们纯真的感情,还有,里面的台词也超棒,我的博客搜集了好多呢。

    喜***

  • 不是很喜欢,只觉得玄彬很帅。
    不过挺喜欢里面的一些东西,比如三顺在车站等车时偶然看见的几行字:
    生活吧,就像明天是末日一样!

    夏***

  • 说实话,当时因为这名字和女主角,我放弃了看,可后来看了之后觉得特别喜欢,因为有些爱情搞笑剧,我讨厌韩剧的第二主角勾心斗角的,可这里面的第二女主角也不错,所以我很喜欢看!

    m***

  • 太好看了,我喜欢三顺的直爽、纯真、泼辣、还有执着自己的爱情,虽然自己长的很胖,但是优点很多,重要的是他对男朋友的初恋的宽容和信赖。还有对朋友的关照。

    星***

  • 很喜欢看。
    去年去朋友家作客,朋友强烈推荐这部片子,说三顺的性格很象我。。。
    今年在家偶尔看过一集,就继续看下去了。感觉不错。故事有些搞笑。但也挺能打动人心的。
    三顺的精神或许值得我们学习。不会轻易放弃,努力追逐自己的梦想,认认真真的去爱,坦诚真挚,乐观,懂得去爱,去捍卫爱情。。。这些都是打动男主人的品质吧。。
    还有熙珍,乐观坚强的精神也值得我们学习。亨利的大度及默默的关爱。。。都值得我们学习
    浪漫满屋和“MY GIRL”都很不错。幽默也有寓意

    张***